SweetFromHell Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Я предлогаю сделать сезонный ивент по мотивам сериала "Игра в кальмара". Все впринципе просто, собираются 50-100 человек и проходят испытания из сериала за награду (К примеру 100к койнов, или уникальная персонализация)
notKeluke Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) игра которая потеряет свою популярность через пару недель)) имхо фоллгайс с головой хватает Изменено 16 октября 2021 пользователем notKeluke BnGh 1
SweetFromHell Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 2 минуты назад, notKeluke сказал: игра которая потеряет свою популярность через пару недель)) имхо фоллгайс с головой хватает Слово "сезонный" тебе о чем-нибудь говорит?
notKeluke Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, SweetFromHell сказал: Слово "сезонный" тебе о чем-нибудь говорит? нет ты буквалньо предлагаешь переделать тот самый фолл гайс и сделать его "сезонным" никто в это играть не будет прост да и пока разрабы напишут этот режим, популярность сериала спадет и никому это не будет интересно BnGh 1
Edish Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Против, для меня Fall Guys хватает.
IrVrein Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 16.10.2021 в 16:31, SweetFromHell сказал: Я предлогаю сделать сезонный ивент по мотивам сериала "Игра в кальмара". Честно сказать, по поводу сериала не знаю. Но сезонный ивент точно хочется увидеь.
ViLaYouTube Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Тоже самое, что и fallguys. Против.
Metelicza Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Не вижу смысла в добавлении сезонного ивента по мотивам сериала (пока будут делать сам ивент произойдёт спад популярности сериала, вообщем не очень идея)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас