ISophaWolfa Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Добрый вечер всем, хотела бы предоставить Вам актуальную таблицу модераторов проекта. Буду рада, если она пригодится кому-нибудь. Ссылка на таблицу Скрытый текст (Чтобы получить ссылку на таблицу нажмите на бабочку ниже) В таблице представлены все наборы(допишу скоро абсолютно все),таблица обновляется каждый месяц. Для поиска нужного модератора - / ctrl + F / Скрытый текст // если не сложно, поставьте репутацию!! \\ Изменено 18 октября 2021 пользователем ISophaWolfa Kazaa2040, krronnoss, SonyaCraft и 20 других 13 10 Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Умничка!! Хотелось бы видеть тут и другие сервера VimeWorld ( CivCraft и модовые ) Изменено 16 октября 2021 пользователем RyfixRPG2 ISophaWolfa 1 Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 young genius Airis и ISophaWolfa 1 1 Ссылка на комментарий
marshaal Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Конечно прикольно, но зачем? Буквально тоже самое делал xBerenDen 17qwerty12 и Evgen4321 2 Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 9 минут назад, marshaal сказал: Конечно прикольно, но зачем? Буквально тоже самое делал xBerenDen ну может и тоже самое, но мне удобнее смотреть в этой таблице, у него таблица тоже крутая, не спорю. Лишним не будет Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 хорошая таблица, ты старалась, молодец! ISophaWolfa 1 Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 12 минут назад, ISophaWolfa сказал: ну может и тоже самое, но мне удобнее смотреть в этой таблице, у него таблица тоже крутая, не спорю. Лишним не будет Конечно понимаю, что нужно как-то оправдать труды свои, но нафига создавать ещё одну таблицу и выкладывать её, если и там и там ты будешь искать через поиск о_О Да и чел тот старался, формулы там фигачил, ещё чёт, ты просто своё сделала чёт непонятное за 66 минут и про его таблу все забудут, хотя она и так не пользовалась спросом. Ну а ещё ты забыла персонал указать как источник!! Укажи, а то Окси разозлится Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 6 минут назад, 17qwerty12 сказал: Конечно понимаю, что нужно как-то оправдать труды свои, но нафига создавать ещё одну таблицу и выкладывать её, если и там и там ты будешь искать через поиск о_О Да и чел тот старался, формулы там фигачил, ещё чёт, ты просто своё сделала чёт непонятное за 66 минут и про его таблу все забудут, хотя она и так не пользовалась спросом. Ну а ещё ты забыла персонал указать как источник!! Укажи, а то Окси разозлится К чему негатив? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Умничка ! Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 2 минуты назад, ISophaWolfa сказал: К чему негатив? Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 8 минут назад, 17qwerty12 сказал: чёт непонятное за 66 минут уважай чужой труд Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: ? Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, INDCISION сказал: уважай чужой труд Автор темы тож наверное уважает чужой труд :DD Только что, ISophaWolfa сказал: ? Негатив??? Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, 17qwerty12 сказал: Автор темы тож наверное уважает чужой труд :DD Тебе жалко, что на форуме будет висеть две таблицы? И его и мою таблицу через время забудут, я к его таблице отношусь хорошо, но лично мне эта удобнее, где я не уважаю его труд? Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, ISophaWolfa сказал: Тебе жалко, что на форуме будет висеть две таблицы? И его и мою таблицу через время забудут, я к его таблице отношусь хорошо, но лично мне эта удобнее, где я не уважаю его труд? Вообще, мне пофиг =DDD Меня кста прикалывает как ты, ничего не делая, получаешь дохера репы и отзывы "УМНИЧКА" xD, а тот же чаркос, когда своего бота выложил крутого, половина засрала, мол он юзлесный и уже такое есть, так почему я должен уважать твой труд в виде этой таблы, если уже есть такая же от Берендена, которая намного лучше :DDD Во приколы Evgen4321 1 Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, 17qwerty12 сказал: Вообще, мне пофиг =DDD Меня кста прикалывает как ты, ничего не делая, получаешь дохера репы и отзывы "УМНИЧКА" xD, а тот же чаркос, когда своего бота выложил крутого, половина засрала, мол он юзлесный и уже такое есть, так почему я должен уважать твой труд в виде этой таблы, если уже есть такая же от Берендена, которая намного лучше :DDD Во приколы уважаемый барахаг, успокойся, пожалуйста, что ты пытаешься добиться? Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, ISophaWolfa сказал: уважаемый барахаг, успокойся, пожалуйста, что ты пытаешься добиться? ТЫ ЧТООО, не уважаешь моё сообщение? Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 5 минут назад, 17qwerty12 сказал: Вообще, мне пофиг =DDD Меня кста прикалывает как ты, ничего не делая, получаешь дохера репы и отзывы "УМНИЧКА" xD, а тот же чаркос, когда своего бота выложил крутого, половина засрала, мол он юзлесный и уже такое есть, так почему я должен уважать твой труд в виде этой таблы, если уже есть такая же от Берендена, которая намного лучше :DDD Во приколы ахахах зачем нужен был гл.модер барахаг, если уже была главный модератор Окси, намного лучше Ссылка на комментарий
ItzLuxury Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 9 минут назад, 17qwerty12 сказал: Вообще, мне пофиг =DDD Меня кста прикалывает как ты, ничего не делая, получаешь дохера репы и отзывы "УМНИЧКА" xD, а тот же чаркос, когда своего бота выложил крутого, половина засрала, мол он юзлесный и уже такое есть, так почему я должен уважать твой труд в виде этой таблы, если уже есть такая же от Берендена, которая намного лучше :DDD Во приколы Да ладно парень, тебе жалко что ли? Ну получает она репутацию и положительнве комментарии, разве это плохо, почему тебя это тревожит? Получает ее не просто так, а за труд. Я знаю, как она старалась и заморачивалась над ней. Изменено 16 октября 2021 пользователем ItzLuxury Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) 10 минут назад, 17qwerty12 сказал: а тот же чаркос, когда своего бота выложил крутого, половина засрала, мол он юзлесный и уже такое есть поддерживаю, крутой бот Кхм Изменено 16 октября 2021 пользователем RyfixRPG2 Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, Balashow сказал: ахахах зачем нужен был гл.модер барахаг, если уже была главный модератор Окси, намного лучше Мне тебя жаль, ты за год не смог придумать новую шутку 4 минуты назад, ItzLuxury сказал: Да ладно парень, тебе жалко что ли? Ну получает она репутацию и положительнве комментарии, разве это плохо, почему тебя это тревожит? Получает ее не просто так, а за труд. Я знаю, как она старалась и заморачивалась над ней. Согласен, очень трудно копировать и вставлять Stylesheet 1 Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 8 минут назад, 17qwerty12 сказал: Вообще, мне пофиг =DDD Меня кста прикалывает как ты, ничего не делая, получаешь дохера репы и отзывы "УМНИЧКА" xD, а тот же чаркос, когда своего бота выложил крутого, половина засрала, мол он юзлесный и уже такое есть, так почему я должен уважать твой труд в виде этой таблы, если уже есть такая же от Берендена, которая намного лучше :DDD Во приколы Мне кажется, это уже зависит от репутации на сервере. У Софии репутация хорошая, потому что она в принципе ничем плохим не промышляет, бегает с открытыми лс, помогает игрокам, ее многие знают, а ник второго челика лично я вижу первый раз ISophaWolfa 1 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Сначала подумал что просто таблица с предами и никами, но то что тут есть ссылки на модераторов круто. Однозначно +rep 37 минут назад, INDCISION сказал: Мне кажется, это уже зависит от репутации на сервере. У Софии репутация хорошая, потому что она в принципе ничем плохим не промышляет, бегает с открытыми лс, помогает игрокам, ее многие знают, а ник второго челика лично я вижу первый раз Не сказал бы что у Чаркоса плохая репутация, но его чаще знают те кто сидит в разделе разработок, хотя и в других разделах он частенько появляется ISophaWolfa 1 Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 9 минут назад, Aksyo сказал: Сначала подумал что просто таблица с предами и никами, но то что тут есть ссылки на модераторов круто. Однозначно +rep Не сказал бы что у Чаркоса плохая репутация, но его чаще знают те кто сидит в разделе разработок, хотя и в других разделах он частенько появляется Ладно, может, я не права Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас