qderty Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 3 часа назад, 17qwerty12 сказал: чаркос оч крутой чел, не знаком с ним вообще, но он крутой! 17qwerty12 и xGh0stemane 1 1 Ссылка на комментарий
BepToJlebyC Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Круто! ISophaWolfa 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 17.10.2021 в 02:32, 17qwerty12 сказал: Вообще, мне пофиг =DDD Меня кста прикалывает как ты, ничего не делая, получаешь дохера репы и отзывы "УМНИЧКА" xD, а тот же чаркос, когда своего бота выложил крутого, половина засрала, мол он юзлесный и уже такое есть, так почему я должен уважать твой труд в виде этой таблы, если уже есть такая же от Берендена, которая намного лучше :DDD Во приколы барахаг, залогинься. у берендена табличка ни о чём, не понятно как в ней что-либо смотреть. Ссылка на комментарий
17qwerty12 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 2 часа назад, sabjector74 сказал: барахаг, залогинься. у берендена табличка ни о чём, не понятно как в ней что-либо смотреть. ХАХААЪЪААХЪАХЪАХАха Ссылка на комментарий
krronnoss Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Блин, крутая и удобная таблица. респект ISophaWolfa 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас