Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Извиняюсь что не по форме но...Не давно заметил что у меня есть фейк,сегодня меня снимали из за него (Но хорошо что восстановили)Он опять хочет пакости делать в мою сторонуПрошу забанить его форумный,и игровой ник ( Фейк )#ТЫК Изменено 4 ноября 2014 пользователем Usikol LiveForMyself 1 Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Псс, извИняюсь . Изменено 4 ноября 2014 пользователем LiveForMyself Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Псс, извИняюсь .Писал с планшета. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Могут появится другие фейки, типа Usiko1, Usicol, UsiC0l. Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Писал с планшета.У тебя ещё и планшет есть? xDНе знал :D Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 За что именно его должны забанить? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 За что именно его должны забанить?Сегодня он Насте наговорил то что он это яМеня Сняли.Его поставилиОн всех начал мутить с причиной "lOH",И т.дПосле его снялиМеня восст.И он опять начинает тут мутить. Могут появится другие фейки, типа Usiko1, Usicol, UsiC0l.Вот-вот..Даже не понимаю что им надо от меня. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 За что именно его должны забанить?Хотя бы за это...http://s012.radikal.ru/i319/1411/9d/635d6de8d980.png Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) А что он сможет наделать? Разве если он будет под таким ником (например, Usicol_Rebirth_), то у них будут такие же права как и у тебя?Не думаю. Только будет мешать, и ничего более :)Можно его просто игнорить.Это лично моя мысль :) Изменено 4 ноября 2014 пользователем LiveForMyself Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А что он сможет наделать? Разве если он будет под таким ником (например, Usi), то у них будут такие же права как и у тебя?Не думаю. Только будет мешать, и ничего более :)Можно его просто игнорить.Это лично моя мысль :) Он замутил меня на 100000000 минут с причиной LOX и назвал Настю девушкой лёгкого поведения(скриншот не сохранился) Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сегодня он Насте наговорил то что он это яМеня Сняли.Его поставилиОн всех начал мутить с причиной "lOH",И т.дПосле его снялиМеня восст.И он опять начинает тут мутить. Вот-вот..Даже не понимаю что им надо от меня.Ты простой хелпер. Его не должны забанить.Разве что за оскорбление администрации, но не из-за тебя. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У негоUsiColА у меняUsiKol Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты простой хелпер. Его не должны забанить.Разве что за оскорбление администрации, но не из-за тебя.Кстати, у меня вопрос.Куда ты модерку дел? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты простой хелпер. Его не должны забанить.Разве что за оскорбление администрации, но не из-за тебя.Нет ну нормально в том что он сегодня как-то насте голову забил, тем что он это я , после он был поставлен замутил 10% cервера с причинами, А ничего если он может другого хелпера подставить? "Меня сегодня чуть не сняли".Я думаю нужен ему бан даже по IP Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Он замутил меня на 100000000 минут с причиной LOX и назвал Настю девушкой лёгкого поведения(скриншот не сохранился)Ясненько. Надо бы лучше Насте добавить его (Александра) в Скайп. Чтобы такого больше не повторилось . Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ясненько. Надо бы лучше Насте добавить его (Александра) в Скайп. Чтобы такого больше не повторилось .Ну я ей отправил заявку недавно ( Ещё не приняла )Всё прошу не флудите в теме.Ждём ответа от Гл.Администрации Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну я ей отправил заявку недавно ( Ещё не приняла )Всё прошу не флудите в теме.Ждём ответа от Гл.АдминистрацииМы не флудим. Мы пытаемся выяснить в чём заключается проблема, и как её решить. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мы не флудим. Мы пытаемся выяснить в чём заключается проблема, и как её решить. Вам решить?.Я же сказал что пусть решит "Гл.Администрация"Чем вы решите?. Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вам решить?.Я же сказал что пусть решит "Гл.Администрация"Чем вы решите?.Ладно-ладно. Не буду спорить ;) Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вам решить?.Я же сказал что пусть решит "Гл.Администрация"Чем вы решите?.Поверь, за то что у него такой ник как у тебя не банят. И даже за мут на туеву хучу часов не банят. Просто снимают с хелперки. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Поверь, за то что у него такой ник как у тебя не банят. И даже за мут на туеву хучу часов не банят. Просто снимают с хелперки. Эм...Это не я.. .___. Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Эм...Это не я.. .___.Что именно не ты? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Что именно не ты?Ты говоришь снимать с хелперки.Если это не я создаю фейки,и не я это делаюПо какой причине мне интересно ? О.о Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты говоришь снимать с хелперки.Если это не я создаю фейки,и не я это делаюПо какой причине мне интересно ? О.оОмг, как тебя такого умного взяли хелпером? Я где-то написал что это ТЫ дал мут? Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 . Ответь в ЛС. Дело есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения