Fenixs2004 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 134 дн. 13 ч. 17 мин. 8 сек. 3. Ник в игре - Fenixs2004. 4. Настоящее имя - Алексей. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был модератором на этом проекте, подтвердить может Главная Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 10 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю в рабочие дни с 18:00 до 23:00, в выходные с 10:00 до 20:00. 9. В каком городе проживаете? - Живу в посёлке Терелесовский. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много играю и вижу людей, которые нарушают правила проекта и остаются без наказания. Мне хотелось бы наказывать нарушителей самому, а также хочу помочь модераторам в закрытии жалоб на форуме. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Учусь на 2 курсе в колледже по профессии повар-кондитер. В свободное время начал чаще гулять, читать книги, заниматься своим любимым делом – готовкой. Человек я вполне закрытый, малообщительный, неконфликтный, трудолюбивый, ответственный. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id635228242 StPays, PloHish_, neyylil и 17 других 14 1 5
Starwave Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Удачи! Fenixs2004 и 7antiklikeq 2
Strict_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Ага псж ушел, куда обратно. Побыл месяц и ушел. Откажут с вероятностю 99%
lunast Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Я за, удачи 11 минут назад, Fenixs2004 сказал: Алексей Так-же меня кст зовут Fenixs2004 1
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 ты как и @maakss1mka любитель поискать постройки на буилд бутло это видимо у вас семейное +100 к принятию? Strict_, Fenixs2004, Herrscher и 2 других 1 4
RetLegend_ Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 1 минуту назад, Parovozik_TOMAC сказал: ты как и @maakss1mka любитель поискать постройки на буилд бутло это видимо у вас семейное +100 к принятию? Тебя не должно это волновать))) PardonMe, Herrscher, 17qwerty12 и 3 других 2 1 3
IIBeTo4ekk Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) За Изменено 16 октября 2021 пользователем IIBeTo4ekk Fenixs2004, Herrscher, TheMeytin и 1 другой 3 1
bestpoted Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 против нн без просмотров и доната Heu3BecTeH, Herrscher, Fenixs2004 и 1 другой 4
Stylesheet Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 ха-ха, тебя? на модерку?) накидай еще дизрепу со своими друзьяшками, а то в прошлый раз не хватило Angedosha, Herrscher и Taekwang 2 1
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Только что, Stylesheet сказал: ха-ха, тебя? на модерку?) накидай еще дизрепу со своими друзьяшками, а то в прошлый раз не хватило Я ВижУ ТЫ ЗА?? хороший модер выйдет согласна??
ISophaWolfa Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) название крутое, заявка не понравилась Изменено 16 октября 2021 пользователем ISophaWolfa
Idalgo Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) оставлю место на первой странице [u]-[p]-[d]:Всем пиривет !! За, удачи! Тут хочу оставить причины, из-за которых этот человек должен стать модератором MG :3 Разбирается правилах на 10 из 10 псж Скрытый текст Помогает пользователям форума :_) Скрытый текст Больше не плачет в статусах о своей sad life, т.к. нашел парня и принял себя, поздравляем!! Скрытый текст скрина не будет, сами найдете пруфы Но вот у заявки есть проблемы: Прошлая заявка 10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я довольно много играю и вижу людей, которые нарушают правила проекта и остаются без наказания. Писать жалобы на форум порой нет возможности, поэтому я хотел бы наказывать нарушителей сам. 12. Напишите немного о себе – Студент 2 курса по профессии повар-кондитер. Неплохо окончил 1 курс. В последнее время стал больше готовить, так как хочется заниматься любимым делом больше. Сам по себе я человек малообщительный, ответственный, неконфликтный и честный.Эта заявка 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много играю и вижу людей, которые нарушают правила проекта и остаются без наказания. Мне хотелось бы наказывать нарушителей самому, а также хочу помочь модераторам в закрытии жалоб на форуме. 12. Напишите немного о себе - Учусь на 2 курсе в колледже по профессии повар-кондитер. В свободное время начал чаще гулять, читать книги, заниматься своим любимым делом – готовкой. Человек я вполне закрытый, малообщительный, неконфликтный, трудолюбивый, ответственный. Ну ещё он начал играть больше, но это мы во внимание брать не будем 10: Играть начал больше, а "довольно" почему-то пропало :_) Жалобы заливать возможность у него появилась, поздравим! Ну и так, как приправу, он добавил то, что хочет помогать модераторам! 12: Больше не честный :(((( ЗАТО трудолюбивость появилась, умничка!По итогу: тест на антиплагиат ты не сдал. Изменено 16 октября 2021 пользователем Idalgo iLisaa_, lunast, bifaf и 9 других 7 5
Рекомендованные сообщения