Перейти к публикации

пора бы сервера бедварса добавить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, devil_not_evil1 сказал:

Не все играют 4х2. Есть много кто хочет играть на 2х4 или 1х4

Тех, кто хочет играть 2х4 и 1х4 меньше, а значит администрация не будет под них подстраиваться. Так как турниры проходят в формате 4х2 и для этого нужны карты для тренировок. 

Опубликовано:
5 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Тех, кто хочет играть 2х4 и 1х4 меньше, а значит администрация не будет под них подстраиваться.

Потом эти как ты говоришь "меньше" перестанут играть в бед варс, и онлайн упадёт с 300-400 до 150-200.

6 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Так как турниры проходят в формате 4х2 и для этого нужны карты для тренировок.

Турниры есть и 5х2, если ты играешь онли 4х2, то это не значит что все должны так играть, эгоист.

Опубликовано:
1 час назад, Keyotu сказал:

ну там на харде их много вроде а на обычке совсем нет

на данный момент классик 2 активно а хард 9 но этого не хватает (2х4)

Опубликовано:
2 часа назад, Siegesiren сказал:

Потом эти как ты говоришь "меньше" перестанут играть в бед варс, и онлайн упадёт с 300-400 до 150-200.

Турниры есть и 5х2, если ты играешь онли 4х2, то это не значит что все должны так играть, эгоист.

Эгоист - человек, которому всё равно на других. Но ведь мне всё равно, только на тех, кто играют бв 2х4 и 1х4

Опубликовано:
1 час назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Эгоист - человек, которому всё равно на других. Но ведь мне всё равно, только на тех, кто играют бв 2х4 и 1х4

Эгоист - это тот, кто считает свои интересы выше других.

Опубликовано:
5 часов назад, Siegesiren сказал:

Эгоист - это тот, кто считает свои интересы выше других.

"СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ ДРУГИХ"

Я понимаю, что кто-то хочет играть 2х4 и 1х4,НО ИХ МЕНЬШЕ, чем тех, кто хочет играть 4х2 и карт для таких людей вполне хватает 

Опубликовано:
9 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

"СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВЫШЕ ДРУГИХ"

Я понимаю, что кто-то хочет играть 2х4 и 1х4,НО ИХ МЕНЬШЕ, чем тех, кто хочет играть 4х2 и карт для таких людей вполне хватает 

Откуда ты знаешь что их меньше? Может большинство не играет как раз из-за того, что нет карт.

Опубликовано:
5 минут назад, Siegesiren сказал:

Откуда ты знаешь что их меньше? Может большинство не играет как раз из-за того, что нет карт.

Карты есть, по утрам их много, вечером их мало, но они есть! 

Опубликовано:
12 минут назад, __xX_Black_xX__v2 сказал:

Карты есть, по утрам их много, вечером их мало, но они есть! 

Человек пишет: "хочешь сыграть 2 на 4 жди полчаса хочешь 1 на 4 жди 3 часа" и ты хочешь сказать что один сервер раз в пол часа это норма? Или ты так и будешь стоять на своём, что не нужны сервера, нужны онли карты формата 4х2 это же турнирный формат лучше его играть?

Опубликовано:
18 минут назад, Siegesiren сказал:

Человек пишет: "хочешь сыграть 2 на 4 жди полчаса хочешь 1 на 4 жди 3 часа" и ты хочешь сказать что один сервер раз в пол часа это норма? Или ты так и будешь стоять на своём, что не нужны сервера, нужны онли карты формата 4х2 это же турнирный формат лучше его играть?

Ладно. Мне уже лень писать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...