Перейти к публикации

Можно ли купить Випку навсегда ?

Рекомендованные сообщения

как купить випку навсегда и вопще можно её купить????

Нет, ты можешь купить VIP на 30 дней, и когда он кончится, в любой момент докинуть и будет премиум.

Если ты задонатишь 1500 руб, то у тебя будет "Holy" и он останется с тобой навсегда, пока смерть не разлучит вас.

Я думаю что в скором времени у него тоже будет ограниченный срок.

Я думаю что в скором времени у него тоже будет ограниченный срок.

Не думаю, если сделают ограничение, то все холи ливнут с проекта. Или у кого кошелек без дна купят иммортала.

Не думаю, если сделают ограничение, то все холи ливнут с проекта. Или у кого кошелек без дна купят иммортала.

Это ты так думаешь. Ты не видишь общей картины. Они продолжат играть и со временем смогут купить иммортала.

У меня, только 1 р на киви, я бомж!

Когда мне было 15 я вечно просил у мамки, чому ты не попросишь?

Когда школьник это конечно обидно что с деньгами напряг, но можно и выпросить у родителей   :D

Изменено пользователем Xanex

Мне до иммортала 3500, а денег нету вобще :с

У меня практически всегда остаётся некая мелочь. Носить в карманах я её не очень люблю, поэтому всё кидаю на кошелёк. За месяц там может порядка 600-800 рублей накопится.

У меня практически всегда остаётся некая мелочь. Носить в карманах я её не очень люблю, поэтому всё кидаю на кошелёк. За месяц там может порядка 600-800 рублей накопится.

Мне дай

Или ты жадный?)))

Изменено пользователем _KillerLegend_

Это ты так думаешь. Ты не видишь общей картины. Они продолжат играть и со временем смогут купить иммортала.

5 к донатить на какой то иммортал? 

Если админы сделают холи на время, то они лишь покажут, как им "насрать" на игроков. Я думаю, что это не в их планах.

Если я Holy,Так хз у меня просят,випку или Иммортала xD,помогите с ответом.Этим людям!

5 к донатить на какой то иммортал? 

Если админы сделают холи на время, то они лишь покажут, как им "насрать" на игроков. Я думаю, что это не в их планах. Мда... Скажу я тебе

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...