pivsik Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 (edited) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49. 3. Ник в игре - pivsik. 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт хелпера на проекте streamcraft. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день от 3 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Тернополь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В общих чертах, для умиротворения в чате и в общем сервера. Раз уж имеется соответствующий опыт игры на данном режиме, буду с легкостью помогать/давать советы, игрокам которые в этом нуждаются. Меня же, должность модератора НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от правил проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил на зубок. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в 10 класе, живу в Украине, учусь на отличника, в будущем думаю пойти на адвоката. Хорошо знаю английский, на сервере играю больше года(когда-то играл с другого аккаунта). Кто я без модерки? Плейбой, филантроп, мультимиллионер, владелец четырех мустангов, в гараже три теслы - кибертрак, модель 3, модель S. А также я невероятно образованный, грамотный и адекватный молодой человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id681071732 Edited October 16, 2021 by pivsik TheMeytin 1
notKeluke Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 3 минуты назад, pivsik сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил на зубок. да ну? небось еще распечатал и в рамочку повесил?))) ambrozzzia, Refepi and pivsik 1 2
kadymI Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 интересно знать, как ты учил, что даже строчки целые пропускаешь
Fenixs2004 Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 17 минут назад, pivsik сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 49. 3. Ник в игре - pivsik. 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт хелпера на проекте streamcraft. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день от 3 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18:00. 9. В каком городе проживаете? - Тернополь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В общих чертах, для умиротворения в чате и в общем сервера. Раз уж имеется соответствующий опыт игры на данном режиме, буду с легкостью помогать/давать советы, игрокам которые в этом нуждаются. Меня же, должность модератора НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от правил проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил на зубок. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет, учусь в 10 класе, живу в Украине, учусь на отличника, в будущем думаю пойти на адвоката. Хорошо знаю английский, на сервере играю больше года(когда-то играл с другого аккаунта). Кто я без модерки? Плейбой, филантроп, мультимиллионер, владелец четырех мустангов, в гараже три теслы - кибертрак, модель 3, модель S. А также я невероятно образованный, грамотный и адекватный молодой человек. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id681071732 Не читал правила, шрифт, неактивный форум, вк похож на фейк, против
Refepi Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 13 минут назад, notKeluke сказал: да ну? небось еще распечатал и в рамочку повесил?))) А то!
samoeprotivnoe Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 59 минут назад, pivsik сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил на зубок. крутой
yakuma Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 названия проектов с большой буквы пишем, против
GullTime Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 •Пунктуационные ошибки; •Смысловые ошибки; •Грамматические ошибки; •Акк и форумник ради должности(?).
krronnoss Posted October 27, 2021 Posted October 27, 2021 16.10.2021 в 22:36, pivsik сказал: Выучил на зубок против, читай правила
erongu1le Posted November 1, 2021 Posted November 1, 2021 16.10.2021 в 22:36, pivsik сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Выучил на зубок. Невнимательно прочитаны правила. Советую повторно прочитать, только внимательнее - *кликни по мне* Против.
Recommended Posts