jenko Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Уважаемая администрация, хочу поделится своей идеей которая позволит сделать сервера красивее. Предлагаю ввести такой обычай - когда на каком-либо сервере проходит вайп, то в течение первой недели после него, проводится конкурс на самый красивый дом на этом сервере. Объявление о начале конкурса размещается в колонке новостей лаунчера. Учитывается только экстерьер дома и оформление прилегающей территории (так как оформление интерьера на красоте сервера не очень отражается). Победителей награждать вимерами (размер вознаграждений, думаю, определите вы сами). Призовых мест сделать не 2-3 а около 10-ти. Чтоб каждый игрок понимал, что у него немалый шанс получить приз. Для того, что бы вам было легче определится с побетителями, можно создать отдельный раздел форума, где участники конкурса будут создавать темы со своими работами. Причем, нужно что бы сразу выкладывались скрины построек (так будет гораздо легче отбирать призеров). Я думаю, такое нововдедение будет не лишним. Ведь не секрет, что самые людные места серверов застраиваются неэстетичными постройками в первые дни после вайпа и такими в последствии и остаются. Skyndir 1
jenko Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Опубликовано: 4 ноября 2014 5 мест нормально.Не спорю, думаю детали вы обсудите между собой, и сделаете так, как будет лучше.
Skyndir Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Я за 7 мест. И лучше на вторую неделю после вайпа. В первую добываем ресурсы и живем в коробке. :) Так будет для всех лучше.
jenko Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Нормально, очень даже. Понимаешь, если будет всего 3 места, то игроки подумают: "Ну, я вряд ли попаду в эти 3 призовых места, я ведь не умею красиво строить". А вот если будет скажем, 6 мест то они подумают: "Хоть я и не умею строить красивые дома, но наверное, стоит попытаться, ведь там аж 6 призовых мест. А вдруг, если я очень постараюсь то и выиграю". Radaz 1
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Понимаешь, если будет всего 3 места, то игроки подумают: "Ну, я вряд ли попаду в эти 3 призовых места, я ведь не умею красиво строить". А вот если будет скажем, 6 мест то они подумают: "Хоть я и не умею строить красивые дома, но наверное, стоит попытаться, ведь там аж 6 призовых мест. А вдруг, если я очень постараюсь то и выиграю".Во-во.
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Понимаешь, если будет всего 3 места, то игроки подумают: "Ну, я вряд ли попаду в эти 3 призовых места, я ведь не умею красиво строить". А вот если будет скажем, 6 мест то они подумают: "Хоть я и не умею строить красивые дома, но наверное, стоит попытаться, ведь там аж 6 призовых мест. А вдруг, если я очень постараюсь то и выиграю".Хорошо, а какие призы будут на 7 мест?
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Хорошо, а какие призы будут на 7 мест? Вимеры. Читать надо внимательнее.
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Вимеры. Читать надо внимательнее.Я понимаю. Ну вот например 1 место = 150 вимеров, то 2,3,4,5,6,7 сколько вимеров?
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Я понимаю. Ну вот например 1 место = 150 вимеров, то 2,3,4,5,6,7 сколько вимеров? Уменьшай.
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Уменьшай.1 место = 100 вимеров? Уменьшай.Как-то мало :(
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 1 место = 100 вимеров? Как-то мало :(1-3002-2303-1804-1305-806-707-50Как-то так.И прекращаем флудить.
OdyBaH4iK Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 1-3002-2303-1804-1305-806-707-50Как-то так.И прекращаем флудить.Ты меня конечно извени, но админам думаю будет жалко сколько вимеров) Skyndir 1
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ты меня конечно извени, но админам думаю будет жалко сколько вимеров)Я сказал, не флудить!
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Ты меня конечно извени, но админам думаю будет жалко сколько вимеров)Ну за красивый дом, не очень.
Santerimies Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Конеш :"Окей гугл" схема красивого дома в Майнкрафте
Radaz Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Конеш :"Окей гугл" схема красивого дома в МайнкрафтеError schemes were found. Commissioned the architect!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас