v6i6k6i6n6g Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 7 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Я поражён Находите провокацию там, где её даже близко нет Да и на помеху вроде недостаточно, ник видно только на одном скрине Согласен, он обиженный ребенок, пытающийся самоутвердиться в игре, но у него это и тут плохо получается 23 минуты назад, 9_3aDrAl_BoB_9 сказал: Тупо 4 сидим на жалобе и ждём пока кто-то напишет Да Щас спецыально для тебя, поищю жалобу Пацаны мы в топ пошли Я так и думал с начало, что ты король, но у тебя тогда в жалобе чють искажоней был смайл Хм, фан акк пингвина вышел а викинг зашёл, не значит это что-то? Только твои догадки, не более
RyfixRPG2 Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 14 минут назад, Inactivah сказал: Чтоб ввести тебя в ясный курс дела: Он написал за 3 дня 4 жалобы, которые все отклонили Просто забей, лол Дадад, я видел)) Kapacb 1
Kapacb Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 9_3aDrAl_BoB_9 ака Sycces4el ака SilasKarlisle ака Alina512 игрок, пытающийся доказать свою правоту, но никогда этого не выходило странный чел, не позитивный, злой
Flash_Gaming_ Опубликовано: 20 ноября 2021 Опубликовано: 20 ноября 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Никнейм нарушителя не был виден на всех скриншотах. Спасибо за жалобу! Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения