khanov Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Против, не видел не разу на сервереЧитай внимательнее... "Сервер MiniGames", а не Explore
Leonderchaeter Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Против,Покупал-Админки,модеров.Это глупо,и это ничего не дает.
khanov Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Против,Покупал-Админки,модеров.Это глупо,и это ничего не дает.Я сам зарабатываю деньги, и если ты бомж, то не надо говорить, что это глупо...
khanov Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Против,Покупал-Админки,модеров.Это глупо,и это ничего не дает.Тем более я не покупал, а зарабатывал.
Leonderchaeter Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Тем более я не покупал, а зарабатывал.В заявке написано что ты покупал.Я сам зарабатываю деньги, и если ты бомж, то не надо говорить, что это глупо...Хм...Какой толк от тебя если ты купил администратора на сервере?И если ты даун который имеет права администратора,но не умеет ими пользоваться...Тогда не нужно про это говорить.Это глупо. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Leonderchaeter
khanov Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 ПротивНо ты уж выдающийся Модератор
Radaz Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Но ты уж выдающийся МодераторОн уже снят с должности.
temka166 Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Против ! а Юран на последнем часе своего модера забанил меня не за что http://i.imgur.com/W0ifOfp.gif?1 Изменено 6 ноября 2014 пользователем temka166
khanov Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Против ! а Юран на последнем часе своего модера забанил меня не за что http://i.imgur.com/W0ifOfp.gif?1Так тебе и надо... Я его понимаю.
khanov Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Опубликовано: 7 ноября 2014 Тебе б**ть что? Продолжить? Ок... Тем самым я набирался опыта. И если мне сервер нравится, то почему бы не вложить туда денег? А ты на этом же сервере останешься дауреном, который будет копаться в шахтах и рубить дерево... И кстати, "Читай внимательнее... "Сервер MiniGames", а не Explore"
Рекомендованные сообщения