Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, wqmoonx сказал:

Не видать жалоб на этого ТОКСИКА

Ааааа, оказывается жалобы определяют человека и его токсичность, а не личное общение с ним.

Опубликовано:
48 минут назад, iLisaa_ сказал:

Ааааа, оказывается жалобы определяют человека и его токсичность, а не личное общение с ним.

Да, подруга, ведь вы точно лично общались) ведь личное общение = выписывать, когда тебя убивают на базе(

Опубликовано:
1 час назад, wqmoonx сказал:

Да, подруга, ведь вы точно лично общались) ведь личное общение = выписывать, когда тебя убивают на базе(

Надя, что он сам мне ответить не может? На базе убивали смешно ржака смеяка (как мне фиолетово на этооооо) 

Он токсичный как и ты подруга ((((((((

Опубликовано:
10 минут назад, iLisaa_ сказал:

Надя, что он сам мне ответить не может? На базе убивали смешно ржака смеяка (как мне фиолетово на этооооо) 

Он токсичный как и ты подруга ((((((((

Иди и напиши ему в вк, если поболтать хочешь, бедняжка. Обидели тебя два года назад, ты до сих пор помнишь( жалко😭😭

4 минуты назад, iLisaa_ сказал:

https://imgur.com/a/G7GNbBP Сама доброта!

Это 5 заявка ахаххахах😂🤣😂🤣

Блин, обидно… он такой токсик!! Оскорбил тебя и обматерил, полный неадекват 

Опубликовано:
1 минуту назад, wqmoonx сказал:

Иди и напиши ему в вк, если поболтать хочешь, бедняжка. Обидели тебя два года назад, ты до сих пор помнишь( жалко😭😭

Так ты про это начала говорить аххахаахха, кто еще помнит

плачу

Опубликовано:
2 минуты назад, wqmoonx сказал:

Блин, обидно… он такой токсик!! Оскорбил тебя и обматерил, полный неадекват 

Короч пиши дальше, потом зайду посмотрю как ты мне выписываешь и поржу с этого цирка на надеППП

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, shxravs сказал:

vlad taymanov moment........

Скрыть содержимое

VpXZHPs.png

Насть, если нужно переслать, welcome сюда

Да, только это было написано в беседе гильдии, где я всегда рофлил. Так ещё и скрину 8 месяцев. Как же надо меня не любить, чтобы найти такое🥺

UPD: Прочитал переписку и понял, что ты просто вырезала данные предложения из контекста. Если нужно, могу скинуть полную переписку. Кстати, вайп был, но на модерку я тогда так и не подал. Разговор окончен.

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, _DeathKinight_ сказал:

Да, только это было написано в беседе гильдии, где я всегда рофлил. Так ещё и скрину 8 месяцев. Как же надо меня не любить, чтобы найти такое🥺

администрация шуток не понимает🥺🥺🥺
если бы ты серьезно относился к этой должности, такого бы не произошло, ты должен был понимать, что это рано или поздно сольют😕😕

Изменено пользователем shxravs
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...