Siegesiren Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) /dell Изменено 1 ноября 2021 пользователем Siegesiren
iLisaa_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 39 минут назад, wqmoonx сказал: Не видать жалоб на этого ТОКСИКА Ааааа, оказывается жалобы определяют человека и его токсичность, а не личное общение с ним. _Yujiro_ 1
wqmoonx Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 48 минут назад, iLisaa_ сказал: Ааааа, оказывается жалобы определяют человека и его токсичность, а не личное общение с ним. Да, подруга, ведь вы точно лично общались) ведь личное общение = выписывать, когда тебя убивают на базе(
iLisaa_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, wqmoonx сказал: Да, подруга, ведь вы точно лично общались) ведь личное общение = выписывать, когда тебя убивают на базе( Надя, что он сам мне ответить не может? На базе убивали смешно ржака смеяка (как мне фиолетово на этооооо) Он токсичный как и ты подруга ((((((((
iLisaa_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 2 часа назад, wqmoonx сказал: Да, подруга, ведь вы точно лично общались) ведь личное общение = выписывать, когда тебя убивают на базе( https://imgur.com/a/G7GNbBP Сама доброта! Это 5 заявка ахаххахах
wqmoonx Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 10 минут назад, iLisaa_ сказал: Надя, что он сам мне ответить не может? На базе убивали смешно ржака смеяка (как мне фиолетово на этооооо) Он токсичный как и ты подруга (((((((( Иди и напиши ему в вк, если поболтать хочешь, бедняжка. Обидели тебя два года назад, ты до сих пор помнишь( жалко 4 минуты назад, iLisaa_ сказал: https://imgur.com/a/G7GNbBP Сама доброта! Это 5 заявка ахаххахах Блин, обидно… он такой токсик!! Оскорбил тебя и обматерил, полный неадекват
iLisaa_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 минуту назад, wqmoonx сказал: Иди и напиши ему в вк, если поболтать хочешь, бедняжка. Обидели тебя два года назад, ты до сих пор помнишь( жалко Так ты про это начала говорить аххахаахха, кто еще помнит плачу
iLisaa_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 2 минуты назад, wqmoonx сказал: Иди и напиши ему в вк, если поболтать хочешь, бедняжка. Обидели тебя два года назад, ты до сих пор помнишь( жалко Блин, обидно… он такой токсик!! Оскорбил тебя и обматерил, полный неадекват Короч пиши дальше, потом зайду посмотрю как ты мне выписываешь и поржу с этого цирка на надеППП
iLisaa_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 https://imgur.com/a/PFVzsAT аххахахахахха
qderty Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 4 часа назад, wqmoonx сказал: Тот, от кого ты на бв ливнул)) Я не играю пвп режимы, потише
tenkisu Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) vlad taymanov moment........ Скрытый текст Насть, если нужно переслать, welcome сюда Изменено 17 октября 2021 пользователем shxravs lunast, Chuyy, dekiteiru и 3 других 6
Chuyy Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 3 часа назад, shxravs сказал: vlad taymanov moment........ Скрыть содержимое Насть, если нужно переслать, welcome сюда Нахахахахах
_DeathKinight_ Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 13 часов назад, shxravs сказал: vlad taymanov moment........ Скрыть содержимое Насть, если нужно переслать, welcome сюда Да, только это было написано в беседе гильдии, где я всегда рофлил. Так ещё и скрину 8 месяцев. Как же надо меня не любить, чтобы найти такое UPD: Прочитал переписку и понял, что ты просто вырезала данные предложения из контекста. Если нужно, могу скинуть полную переписку. Кстати, вайп был, но на модерку я тогда так и не подал. Разговор окончен. Изменено 18 октября 2021 пользователем _DeathKinight_ lunast 1
tenkisu Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 3 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Да, только это было написано в беседе гильдии, где я всегда рофлил. Так ещё и скрину 8 месяцев. Как же надо меня не любить, чтобы найти такое администрация шуток не понимает если бы ты серьезно относился к этой должности, такого бы не произошло, ты должен был понимать, что это рано или поздно сольют Изменено 18 октября 2021 пользователем shxravs
qderty Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 5 часов назад, _DeathKinight_ сказал: где я всегда рофлил. Ты читал правила проекта, администрация шуток не понимает. _Yujiro_ 1
_Yujiro_ Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Токсичный игрок. Против iLisaa_ 1
Рекомендованные сообщения