qSh1 Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) rekrait, amora https://forum.vimeworld.ru/profile/239150-rekrait/, https://forum.vimeworld.ru/profile/207792-amora/ qSh1 Создание жалоб на игрока за "чит", путём использования F5 и убегания от игрока. первая жалоба - вторая жалоба - также вот жалоба на игрока _X_Night_, в которой есть запись, сделанная также на F5. Подставной модератор(снят уже с поста) закрыл её, как меры приняты именно по записи на F5(запись от игрока rekrait скачана) - вердикт модератора: первая жалоба - https://imgur.com/a/6mw1Yc5 вторая жалоба - https://imgur.com/a/h9WkQ0i в жалобе на _X_Night_ - https://imgur.com/a/ppHJQyj 17/10/2021 - forum, жалоба на _X_Night_ - 7/10/2021 - forum также, вот док-вы от моего лица этих моментов. Видно, что визуальный эффект: 1 - 2 - док-вы от игрока _X_Night_ нет. Изменено 17 октября 2021 пользователем qSh1 amora, PyIIIistik и Mxry 2 1
PyIIIistik Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 ай-ай-ай рекрайт, зачем подставы делаешь?
qSh1 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, BLACKPINK сказал: Синяя рамка, думаю ничего не будет дело не в синей рамке, а в том, что игрок специально убегает на ф5, подставляя игрока. Я предоставил в жалобы док-вы, что это визуальный эффект.
nicetomeetu Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 3 минуты назад, amora сказал: нет подставы сидят челы пытаются подставить и пишут что нет подставы xDDD
OneStory Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 минуту назад, nicetomeetu сказал: сидят челы пытаются подставить и пишут что нет подставы xDDD Неудачная (синяя рамка, модератор выше же сказал) = нет.
nicetomeetu Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, OneStory сказал: Неудачная (синяя рамка, модератор выше же сказал) = нет. ладно
qSh1 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, OneStory сказал: Неудачная (синяя рамка, модератор выше же сказал) = нет. добавил жалобу, в которой игрока забанили за рек от ф5. 11 минут назад, amora сказал: нет подставы ахахах, выйди с жалобы
Mxry Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 8 минут назад, OneStory сказал: Неудачная (синяя рамка, модератор выше же сказал) = нет. но подстава то есть, хотят подставить игрока 4ерез F5.
amora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Mxry сказал: но подстава то есть, хотят подставить игрока 4ерез F5. 2 минуты назад, amora сказал: ты че вообще? по жалобе рекрайта так забанили игрока за читы, игрок купил разбан и рекрайт сделал вывод, что можно так смотреть есть ли читы да и к тому же чел в своем уме заливать на форум, который в муте ахахха? Изменено 17 октября 2021 пользователем amora
qSh1 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Опубликовано: 17 октября 2021 3 минуты назад, amora сказал: ты че вообще? по жалобе рекрайта так забанили игрока за читы, игрок купил разбан и рекрайт сделал вывод, что можно так смотреть есть ли читы ты чё щас выписал? ХЪАХАЗАХАХАХААЗАХЫВЗАХВЫЗАХЫВХЪАВЫХЪАВЫАХЪВЫАХВЫАВАЗАЗХ
amora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 минуту назад, qSh1 сказал: ты чё щас выписал? ХЪАХАЗАХАХАХААЗАХЫВЗАХВЫЗАХЫВХЪАВЫХЪАВЫАХЪВЫАХВЫАВАЗАЗХ ау, ты может в первый пункт поставишь amora, а во второй ссылку на мой профиль?
qSh1 Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, amora сказал: ау, ты может в первый пункт поставишь amora, а во второй ссылку на мой профиль? не плачь, это уже есть, зач соучавствуешь в подставах?)
amora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 https://imgur.com/a/KMZI2JJ хахахахахахах
Delifan Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 ахахах какая подстава что за бред
Mxry Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1 час назад, amora сказал: нет подставы Подставы есть, я скажу тебе одно! Во первых это уже 4-ая жалоба за сегодня с горячей клавишей F5, но вы же не закончили это дело? Вы же дальше будете пытаться это делать и делать, чтоб дойти до одно завершенное дело) У вас не будет не кирки, братья. У нас уже есть такие более-подготовительные результаты ребятки, не понимаю зачем вы копаете, ведь по факту вы уже давно без кирки, А ведь не надо было сидеть на присоне где вас мало стало) А ведь я знаю слова аморы которая сказала что вдвоём - не выгонят нас.. Эх жаль, а вы что забыли как вы были "крутыми"? Ах да.. Вы же были только крутыми когда нас не было)))) Умели только 2х1, а так хватит рекать с F5, ведь это визуальный эффект, и вам ничего не поможет, потому что вы уже окончательно опустошались навсегда, Эх амора досвидание сапфировая кирочка, а зачем? Можно сразу сказать ДОСВИДАНИЕ НАВСЕГДА)))))
amora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 9 минут назад, Mxry сказал: Подставы есть, я скажу тебе одно! Во первых это уже 4-ая жалоба за сегодня с горячей клавишей F5, но вы же не закончили это дело? Вы же дальше будете пытаться это делать и делать, чтоб дойти до одно завершенное дело) У вас не будет не кирки, братья. У нас уже есть такие более-подготовительные результаты ребятки, не понимаю зачем вы копаете, ведь по факту вы уже давно без кирки, А ведь не надо было сидеть на присоне где вас мало стало) А ведь я знаю слова аморы которая сказала что вдвоём - не выгонят нас.. Эх жаль, а вы что забыли как вы были "крутыми"? Ах да.. Вы же были только крутыми когда нас не было)))) Умели только 2х1, а так хватит рекать с F5, ведь это визуальный эффект, и вам ничего не поможет, потому что вы уже окончательно опустошались навсегда, Эх амора досвидание сапфировая кирочка, а зачем? Можно сразу сказать ДОСВИДАНИЕ НАВСЕГДА))))) так че ты еще не залил жалобу?
Mxry Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, amora сказал: так че ты еще не залил жалобу? Рано ещё)
amora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, Mxry сказал: Рано ещё) хахаха, у вас могут рекать 2 чела, у одного из которых пинг 250)
Mxry Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, amora сказал: хахаха, у вас могут рекать 2 чела, у одного из которых пинг 250) Ты не так всё прекрасно знаешь)
amora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 10 минут назад, Mxry сказал: Ты не так всё прекрасно знаешь) пустые слова
Mxry Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, amora сказал: пустые слова У нас в тиме 6 челов кто умеет рекать, даже больше)
amora Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Только что, Mxry сказал: У нас в тиме 6 челов кто умеет рекать, даже больше) у тебя в тиме даже людей нет столько, о чем ты, сборище обиженных
Mxry Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 2 минуты назад, amora сказал: у тебя в тиме даже людей нет столько, о чем ты, сборище обиженных увидешь
Рекомендованные сообщения