Bulbash Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Простите,но я не знаю просто,что это за значок новый.Моя подруга заметила егоЧто он значит?Скрин :
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Простите,но я не знаю просто,что это за значок новый.Моя подруга заметила егоЧто он значит?Скрин : Он означает ваш уровень. Дело в том, что ты у Осла, можешь брать ежедневный подарок, а так же 2 задания, за эти задания ты получаешь опыт, потом (когда у тебя набирается достаточное кол-во опыта), ты пишешь /me, и в правом верхнем углу (вроде как), пишется твой уровень, и ты можешь получить бонус.
Bulbash Опубликовано: 14 января 2017 Автор Опубликовано: 14 января 2017 Он означает ваш уровень. Дело в том, что ты у Осла, можешь брать ежедневный подарок, а так же 2 задания, за эти задания ты получаешь опыт, потом (когда у тебя набирается достаточное кол-во опыта), ты пишешь /me, и в правом верхнем углу (вроде как), пишется твой уровень, и ты можешь получить бонус.Я про красный значок...
kuclopoguk Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Я про красный значок... Красный значок - лидер пати. LaGzE и Tatoe 2
_KillerLegend_ Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Я сразу не заметил, потом заметил.Лидер пати значит Китаец.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас