Kamatose Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Желаемая должность Модераторша :3 Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов 6 дней :0. Ник в игре Kamatose Настоящее имя Анастасия Возраст (от 15 лет) 15. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Есть конечно же,была модератором везде xd Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7+ В какое время обычное играете (по Москве) Утро,Вечер. Почему вы хотите занять эту должность? Ну... помогать игрокам,отвечать на ихние вопросы,давать бананчики нарушителям). Прочитали ли правила нашего проекта? Прочитала Напишите немного о себе Адекватненькая,Няшка :3 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте Была,но удалила ( из за парня :9 )
_Nyashka__ Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 За :3 Только должность " Модераторша" нету. Исправь на " Модератор" Aloha12 1
HaemHik_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) За. Изменено 4 ноября 2014 пользователем HaemHik
Wanderer Опубликовано: 4 ноября 2014 Опубликовано: 4 ноября 2014 Против, прости, но тебя я не замечала. За :3Только должность " Модераторша" нету. Исправь на " Модератор"И да исправь, пожалуйста :)
ShumskiY Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Против, прости, но тебя я не замечала. И да исправь, пожалуйста :)Сам текст она то исправить сможет, но название уже не исправить(
ShumskiY Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне кажется, что тут нет ни чего такого, подумаешь написала вместо "модератор" "модераторша".
Gadriell Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 ShumskiY, на данный момент стараюсь тебе подпись сделать:D
ShumskiY Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 ShumskiY, на данный момент стараюсь тебе подпись сделать :DХмм, ну спасибо)
Рекомендованные сообщения