ltzkodiepvp_Ez Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1. Lucy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1167-lucy/ 3. ItzKodiePvp_Ez 4. Я ждал когда пройдет моя блокировка (Длилась она около 10-и дней) , после того как она прошла я зашел на сервер и мне сразу прилетел бан навсегда за передачу аккаунта. 5. Wurst 6. 17.10.2021 14:21 Только что, ltzkodiepvp_Ez сказал: 1. Lucy 2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1167-lucy/ 3. ItzKodiePvp_Ez 4. Я ждал когда пройдет моя блокировка (Длилась она около 10-и дней) , после того как она прошла я зашел на сервер и мне сразу прилетел бан навсегда за передачу аккаунта. 5. Wurst 6. 17.10.2021 14:21 Можете проверить по Ip кто заходил . Там был только я . Доказать что кто-то был на аккаунте я могу , а вы просто поверили сообщению которое было рофлом чтобы люди подумали что я не играл на прошлом вайпе Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 1) Не по форме 2) Администрация шуток не понимает, ты сам признался в передаче, все верно Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Ладно, мои попытки найти те самые скриншоты оказались тщетными, но пару словечков сказать всё же хочется. Напомнить тебе, как ты наплевательски относился к своему положению и тебе было максимально всё равно на свой скорый бан? Что ж ты пишешь жалобу, раз тебе было так безразлично?) Не успел что ли все свои ресурсы, полученные путем обмана и убийства игроков, перенести на свои запасные аккаунты? Ты и подобные тебе игроки приносят только дискомфорт другим. Мне очень жаль, что меры наказания по отношению к вам не так суровы, как на самом деле вы заслуживаете. Поэтому сиди в пермаче, пусть и по другой причине, ты это заслужил Изменено 17 октября 2021 пользователем Stylesheet Ссылка на комментарий
Inactivah Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 17.10.2021 в 13:24, Stylesheet сказал: Ладно, мои попытки найти те самые скриншоты оказались тщетными, но пару словечков сказать всё же хочется. Напомнить тебе, как ты наплевательски относился к своему положению и тебе было максимально всё равно на свой скорый бан? Что ж ты пишешь жалобу, раз тебе было так безразлично?) Не успел что ли все свои ресурсы, полученные путем обмана и убийства игроков, перенести на свои запасные аккаунты? Ты и подобные тебе игроки приносят только дискомфорт другим. Мне очень жаль, что меры наказания по отношению к вам не так суровы, как на самом деле вы заслуживаете. Поэтому сиди в пермаче, пусть и по другой причине, ты это заслужил Мощно-мощно v6i6k6i6n6g 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Закрыто. Не по форме, второй пункт должен быть кликабельным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения