Перейти к публикации

Жалоба на бан без причины

Рекомендованные сообщения

1. Lucy

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1167-lucy/

3. ItzKodiePvp_Ez

4. Я ждал когда пройдет моя блокировка (Длилась она около 10-и дней) , после того как она прошла я зашел на сервер и мне сразу прилетел бан навсегда за передачу аккаунта.

5. Wurst 

6. 17.10.2021 14:21

Только что, ltzkodiepvp_Ez сказал:

1. Lucy

2. https://forum.vimeworld.ru/profile/1167-lucy/

3. ItzKodiePvp_Ez

4. Я ждал когда пройдет моя блокировка (Длилась она около 10-и дней) , после того как она прошла я зашел на сервер и мне сразу прилетел бан навсегда за передачу аккаунта.

5. Wurst 

6. 17.10.2021 14:21

Можете проверить по Ip кто заходил . Там был только я . Доказать что кто-то был на аккаунте я могу , а вы просто поверили сообщению которое было рофлом чтобы люди подумали что я не играл на прошлом вайпе

Ладно, мои попытки найти те самые скриншоты оказались тщетными, но пару словечков сказать всё же хочется.

Напомнить тебе, как ты наплевательски относился к своему положению и тебе было максимально всё равно на свой скорый бан? Что ж ты пишешь жалобу, раз тебе было так безразлично?) Не успел что ли все свои ресурсы, полученные путем обмана и убийства игроков, перенести на свои запасные аккаунты? Ты и подобные тебе игроки приносят только дискомфорт другим. Мне очень жаль, что меры наказания по отношению к вам не так суровы, как на самом деле вы заслуживаете. Поэтому сиди в пермаче, пусть и по другой причине, ты это заслужил

Изменено пользователем Stylesheet
17.10.2021 в 13:24, Stylesheet сказал:

Ладно, мои попытки найти те самые скриншоты оказались тщетными, но пару словечков сказать всё же хочется.

Напомнить тебе, как ты наплевательски относился к своему положению и тебе было максимально всё равно на свой скорый бан? Что ж ты пишешь жалобу, раз тебе было так безразлично?) Не успел что ли все свои ресурсы, полученные путем обмана и убийства игроков, перенести на свои запасные аккаунты? Ты и подобные тебе игроки приносят только дискомфорт другим. Мне очень жаль, что меры наказания по отношению к вам не так суровы, как на самом деле вы заслуживаете. Поэтому сиди в пермаче, пусть и по другой причине, ты это заслужил

Мощно-мощно

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...