matok Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Приветствую всех! Сегодня я хочу вам представить своего бота "Matt Bot" У этого бота много полезных и бесполезных функций. У него есть модераторские, музыкальные и фан команды. Данный бот имеет уникальную функцию, он может проигрывать музыку из источника YouTube, что в данный момент невозможно с помощью других ботов. (Это связано с новой политикой YouTube) Префикс у бота (;). Приглашение на сервер: нажми) Если у вас возникли вопросы по боту то вы можете связатся со мной в дискорде. Mat Mel#0001 Чтобы открыть список команд, пропишите команду ;help на вашем сервере. FARTON и Charkos0ff 1 1 Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 17.10.2021 в 18:51, matok сказал: Данный бот имеет уникальную функцию, он может проигрывать музыку из источника YouTube, что в данный момент невозможно с помощью других ботов. (Это связано с новой политикой YouTube) Твоего бота с этой фичей быстро прикроют (на опыте своего друга говорю). Ссылка на комментарий
matok Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 3 часа назад, lucid сказал: Твоего бота с этой фичей быстро прикроют (на опыте своего друга говорю). Я в принципе понимаю о чём ты, по этому остерегаюсь и не выкладываю его на сторонние источники, такие как: top.gg. Ссылка на комментарий
lucid Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 12 минут назад, matok сказал: Я в принципе понимаю о чём ты, по этому остерегаюсь и не выкладываю его на сторонние источники, такие как: top.gg. К слову, Rhythm, Groovy раньше были на этом мониторинге)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас