Популярное сообщение Brain_ Опубликовано: 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 И так, опять я на проводе! Я больше не могу молчать, накипело, поэтому поехали:Начну с самого старта моей игры на этом проекте. 1 год (2014-2015), самый идеальный, как я считаю. Администраторы отлично следят за серверами с модами, бывают какие-то перебои, с которыми они справляются за день-два, но они справлялись. Играть было очень приятно, приятная атмосфера, никаких слетов привата, игроки менее оскорбляют администрацию/сервер, так-как лагов и разнообразных было меньше, потому что без лагов приятнее играть.За сервером следит не один администратор, а все. (не только Настя, но и Дима, Коля, Алла) Отличный спавн, данжи.Думаю этого достаточно для идеальной игры на сервере. Времени уделялось не много, но оно хотя бы уделялось.+(стал модератором на сервере Vime)2 год(2016), начало конца.На сервер все, кроме Насти мягко говоря забили, смотрим к чему это привело:1.Сервер засыпал на очень длительный срок, бывало на 3-4 дня;2.Начали слетать приваты, на что реагировал Дима только из-за личной просьбы Насти;3.Ужасные лаги, которые исправляли только перезагрузка сервера;В том году, я написал свое первое обращение к Диме, на которое я не получил никакого ответа.В том году, впервые слетели все приваты и игроки сломали все: данжи, спавн. Вообщем все то, что построила Настя самостоятельно. У Насти не было времени на постройку новой карты/желания из-за того-что Дима никак не реагировал на слеты приватов, лаги на сервере. Поэтому поставили такой же спавн, с теми же квестами, данжами и т.д.И наконец, начало 3 года(2017 год). Зе енд, так сказать.На сервере случалось три слета приватов, на третьем слетели все.Третий слет произошел сегодня.Игроки опять же начали все разрушать, просто все. Дома игроков, спавн, данжи, пвп, сплиф. Реакции никакой! За эти три слета приватов все восстанавливал гл. модератор сервера amaimon5768, он починил спавн, когда на сервере 2 раз слетели приваты. Пересоздал все некоторые пропавшие нпс.(Есть даже те, которые исчезли сервера навеки вечные)Реакции от Димы-ноль. И вот на данный на сервере творится хаос, хаос, который можно было остановить одной командой, но увы.Вы скажите мне мол: "Ты же знаешь, что этими темами ничего не добиться, зачем ее создавать снова?"-а я отвечу вам, "попытка-не пытка, поэтому попробовать стоит, ведь на этот сервер многие игроки, тратят огромные деньги, свое время, нервы и т.д. И я буду добиваться восстановления слежки за обычными серверами"Поэтому, сейчас я обращаюсь именно к Диме, ответь нам, обычным юзерам, чем тебе так трудно уделять хотя бы немного времени обычным серверам? Повторюсь, с них все начиналось!Просьба другим администраторам проекта не закрывать эту тему, до ответа Дмитрия.Если кому-то нужно, прежняя тема с обращением: Кликабельно#МыЗаОбычныеСервера #VimeWorldЖивиhttp://i.imgur.com/o7ULK6J.jpg _Nastya_Play_, AsiaLazuk, amaimon5768 и 35 других 38 Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Суицидник Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 СуицидникНе, не думаю. Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Я в прошлой теме отвечал, почему, но если сейчас опять также отвечу, то опять буду облизывать свою задницу в бан листе форума, а так, скажу тебе: в МГ они более заинтересованы из-за всего: будь то прибыль, то сам игровой процесс. На нём намного людей больше играет, чем на обычных, поэтому будет выгоднее исправить баг на МГ, чем на маленьких серверах, ведь на МГ он выполнит прихоть большего числа людей, чем на обычных, а так, эти темы они, в принципе, читают ради того, чтобы её закрыть, ибо же знают, что тут будет овер900000000 сообщений, в которых люди будут говорить РЕАЛЬНОЕ недовольство на счёт таких ситуаций. Изменено 14 января 2017 пользователем riderrussia Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Я в прошлой теме отвечал, почему, но если сейчас опять также отвечу, то опять буду облизывать свою задницу в бан листе форума, а так, скажу тебе: в МГ они более заинтересованы из-за всего: будь то прибыль, то сам игровой процесс. На нём намного людей больше играет, чем на обычных, поэтому будет выгоднее исправить баг на МГ, чем на маленьких серверах, ведь на МГ он выполнит прихоть большего числа людей, чем на обычных, а так, эти темы они, в принципе, читают ради того, чтобы её закрыть, ибо же знают, что тут будет овер900000000 сообщений.Тогда вопрос, зачем держать такие сервера, если на них все слетает? Их выгоднее закрыть, чем оставлять такими. Изменено 14 января 2017 пользователем Brain_ Mikeady 1 Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Тогда вопрос, зачем держать такие сервера, если на них все слетает? Их выгоднее закрыть, чем оставлять такими.а потому что игроки будут "бунтовать" из-за закрытия Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Тогда вопрос, зачем держать такие сервера, если на них все слетает? Их выгоднее закрыть, чем оставлять такими.Как видишь, они не хотят их закрывать, ведь сейчас на них играет вполне много людей. Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 а потому что игроки будут "бунтовать" из-за закрытияОни сейчас бунтовать будут из-за удаления приватов. Mikeady 1 Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 а потому что игроки будут "бунтовать" из-за закрытияКто-то устроит бунт, кто-то молча пошлёт такое и уйдёт отсюда, кто-то смирится и будет скучать на МГ... Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Полностью за! Знаете, обидно осознавать:"Заходишь в один прекрасный день, БАХ, и слетели абсолютно все приваты." А ведь было очень много ценных вещей, сумма которых привышала 10 стаков изюма. Ладно бы, только ресурсы, но блин, я потерял весь дом. Мне ресурсы не особо были важны, ведь в дом я вложил очень многое. И я не один такой. Такое чувство, что все силы отдаются только MG. Черт, это не чувство, а правда... Если безразличны сервера, зачем их содержать? Ведь если так пойдет и дальше, ни к чему хорошему это явно не приведет. Хорошо, что у некоторых людей хорошие устройства интернета, хорошие ноутбуки/компьютеры. Но так не у всех.#Vime_WurstЖивите Изменено 14 января 2017 пользователем Mikeady riderrussia 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Если тебе нужны хорошие обычные сервера, уходи с этого проекта. Тут это дело мертвое. Я конечно не призываю тебя кидать этот райский проект... Но будем говорить на чистоту все-таки. Оксяшка ванлав. Ссылка на комментарий
Samurai Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Справедливый ты однако поцык :lol: Ссылка на комментарий
flec Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 wurst one love Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Если тебе нужны хорошие обычные сервера, уходи с этого проекта. Тут это дело мертвое. Я конечно не призываю тебя кидать этот райский проект... Но будем говорить на чистоту все-таки. Оксяшка ванлав.Проект- понятие неустойчивое.Ведь здесь уйма друзей и хорошего народа. Ты хочешь уйти, а они нет. А идти на другой проект и делать тоже самое... Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 #Save_Survival_Servers Если им так важно МГ, то пусть сделают в компасе вкладку "Обычные сервера", как на Др_И_Гзталигбсе и теперь у нас будет только МГ, но и с Обычными сервами с модами Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 #Save_Survival_Servers Если им так важно МГ, то пусть сделают в компасе вкладку "Обычные сервера", как на Др_И_Гзталигбсе и теперь у нас будет только МГ, но и с Обычными сервами с модамиЭтого явно не будет, бред идея. Mikeady 1 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Проект- понятие неустойчивое.Ведь здесь уйма друзей и хорошего народа. Ты хочешь уйти, а они нет. А идти на другой проект и делать тоже самое...Ну, раз вам приятно играть с лагами и засраной мапой, удачи. Ссылка на комментарий
Silently Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 #ВернитеМнеСмыслПрибывания Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 вытри сопли, обычные сервера не нужны MadHatter, Lucy, Okssi и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 вытри сопли, обычные сервера не нужны Будет забавно, если в тему зайдет француз и напишет тоже самое HappyPony, Okssi и vul 3 Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 14 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 вытри сопли, обычные сервера не нужны соплей нет)0 Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 #Save_revive_servers_survival Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну, раз вам приятно играть с лагами и засраной мапой, удачи.А кто-то сказал, что мне это нравится? Ссылка на комментарий
MadHatter Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 А кто-то сказал, что мне это нравится?Ну, а в чем проблема тогда, смысл тут оставаться и засирать форум, темами, на которые всё равно админы не обратят внимание Ссылка на комментарий
Kiriliuse Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ну, а в чем проблема тогда, смысл тут оставаться и засирать форум, темами, на которые всё равно админы не обратят вниманиеОни хотят добиться справедливости, пусть добиваются, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас