Перейти к публикации

(?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Mxry сказал:

так ты не в 18 шахте был :(

А разницы собственно никакой нет. Я лично сам тести утром, с 8 чанками и рп эффект слепоты частичный, как убрал рп полная слепота 

Опубликовано:
Только что, CufeeW сказал:

А разницы собственно никакой нет. Я лично сам тести утром, с 8 чанками и рп эффект слепоты частичный, как убрал рп полная слепота 

тогда давайте за рп банить, чё тянуть то?

Опубликовано:
20 минут назад, qSh1 сказал:

Да я сам как бы против этого, в первом сообщении вообще показал рек что это от рп зависит, но меня вовремя предупредили что это за распространение могут посчитать 

Опубликовано:
2 минуты назад, CufeeW сказал:

Да я сам как бы против этого, в первом сообщении вообще показал рек что это от рп зависит, но меня вовремя предупредили что это за распространение могут посчитать 

распространение чего? РЕСУРСПАКА? АХХАХАХА

Опубликовано:
1 час назад, qSh1 сказал:

Так уже давно банят за рп, дающие преимущества. На те же голд блоки не первый год летят жалобы

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Attol23 сказал:

Так уже давно банят за рп, дающие преимущества. На те же голд блоки не первый год летят жалобы

так я говорю о том, что на прорисовке 2-7 одна слепота, а на 8+(я на 12 играю) слепота такая, и это не только у меня.
я любой рп скачаю, такое будет, даже на демку могу пойти всё сделать, тут ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
2 минуты назад, qSh1 сказал:

так я говорю о том, что на прорисовке 2-7 одна слепота, а на 8+(я на 12 играю) слепота такая, и это не только у меня.
я любой рп скачаю, такое будет, даже на демку могу пойти всё сделать, тут ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ

Мне то ничего доказывать не надо. Я тут не решаю. Просто по очень похожим жалобам уже были вердикты. И вердикты, к сожалению, негативные.

Опубликовано:
Только что, Attol23 сказал:

Мне то ничего доказывать не надо. Я тут не решаю. Просто по очень похожим жалобам уже были вердикты. И вердикты, к сожалению, негативные.

я тебе не доказываю ничего, я понимаю, что жалобу закроют так, как это будет правильно, но момент действительно спорный, у бифафа версия с одной прорисовкой, у меня с другой, ждём вердикт. надеюсь на лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...