CufeeW Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 36 минут назад, Mxry сказал: так без текстурпака тоже через 8 чанклв видно lol неа
Mxry Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, CufeeW сказал: неа так ты не в 18 шахте был :(
CufeeW Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, Mxry сказал: так ты не в 18 шахте был :( А разницы собственно никакой нет. Я лично сам тести утром, с 8 чанками и рп эффект слепоты частичный, как убрал рп полная слепота
qSh1 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, CufeeW сказал: А разницы собственно никакой нет. Я лично сам тести утром, с 8 чанками и рп эффект слепоты частичный, как убрал рп полная слепота тогда давайте за рп банить, чё тянуть то?
CufeeW Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 20 минут назад, qSh1 сказал: тогда давайте за рп банить, чё тянуть то? Да я сам как бы против этого, в первом сообщении вообще показал рек что это от рп зависит, но меня вовремя предупредили что это за распространение могут посчитать
qSh1 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, CufeeW сказал: Да я сам как бы против этого, в первом сообщении вообще показал рек что это от рп зависит, но меня вовремя предупредили что это за распространение могут посчитать распространение чего? РЕСУРСПАКА? АХХАХАХА
CufeeW Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, qSh1 сказал: распространение чего? РЕСУРСПАКА? АХХАХАХА Не забывай на каком сервере играем
Attol23 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, qSh1 сказал: тогда давайте за рп банить, чё тянуть то? Так уже давно банят за рп, дающие преимущества. На те же голд блоки не первый год летят жалобы
qSh1 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 5 минут назад, Attol23 сказал: Так уже давно банят за рп, дающие преимущества. На те же голд блоки не первый год летят жалобы так я говорю о том, что на прорисовке 2-7 одна слепота, а на 8+(я на 12 играю) слепота такая, и это не только у меня. я любой рп скачаю, такое будет, даже на демку могу пойти всё сделать, тут ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ Изменено 18 октября 2021 пользователем qSh1
Attol23 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, qSh1 сказал: так я говорю о том, что на прорисовке 2-7 одна слепота, а на 8+(я на 12 играю) слепота такая, и это не только у меня. я любой рп скачаю, такое будет, даже на демку могу пойти всё сделать, тут ОЧЕНЬ СПОРНЫЙ МОМЕНТ Мне то ничего доказывать не надо. Я тут не решаю. Просто по очень похожим жалобам уже были вердикты. И вердикты, к сожалению, негативные.
qSh1 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, Attol23 сказал: Мне то ничего доказывать не надо. Я тут не решаю. Просто по очень похожим жалобам уже были вердикты. И вердикты, к сожалению, негативные. я тебе не доказываю ничего, я понимаю, что жалобу закроют так, как это будет правильно, но момент действительно спорный, у бифафа версия с одной прорисовкой, у меня с другой, ждём вердикт. надеюсь на лучшее.
Рекомендованные сообщения