Перейти к публикации

Жалоба на хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. [Хелпер] Kuca_Mreeew.

2. IGLATMD.

3. Vime.

4. Данный хелпер оскорбила меня в локальный чат, писала маты в лс.

5. http://imgur.com/a/ByMJa.

6. Чтобы не было таких фраз типо "Как ты мог так поступить с ней!?!?", сразу говорю, отношения с ней резко ухудшились. 

Опубликовано:

Писал. А поменялось многое .

Кстати, я на Вурст сегодня второй раз зашёл, ты в профиле написал что вероятность тебя встретить на Вурсте 0,3% И я встретил тебя)))
Опубликовано:

Кстати, я на Вурст сегодня второй раз зашёл, ты в профиле написал что вероятность тебя встретить на Вурсте 0,3% И я встретил тебя)))

Пххп) Теперь я часто там играю.

Опубликовано: (изменено)

Ну, даже если вы поссорились, то так сливать все не надо, не честно это как-то. Не по пацански)0

Но есть один вопрос... Когда вы там общались вы еще дружили, то тогда, зачем-же ты делал эти скрины?

Очень злобный и хитроумный план.

Ты знал что так все будет, или мера предосторожности?

Изменено пользователем flec

Ну, даже если вы поссорились, то так сливать все не надо, не честно это как-то. Не по пацански)0

Но есть один вопрос... Когда вы там общались вы еще дружили, то тогда, зачем-же ты делал эти скрины?

Очень злобный и хитроумный план.

Ты знал что так все будет, или мера предосторожности?

Компромат пригодится всегда. Я и представить не мог, что все так случится. Изменено пользователем Mikeady
Опубликовано:

Я, конечно, всё понимаю, но как можно быть НАСТОЛЬКО подлым? Человек тебе доверял, а ты при первой возможности сливаешь его, мда.

Я, конечно, всё понимаю, но как можно быть НАСТОЛЬКО подлым? Человек тебе доверял, а ты при первой возможности сливаешь его, мда.

Не подлый, а адаптирующийся человек. Маленький, не окрепший мозг, тут как в природе: либо ты, либо тебя. Сказочные персонажи... Изменено пользователем Jake1998

Оксяша тебе не зачтет твою подлость с: 

к сожалению, зачтет.

(было так уже с одним модером)

Изменено пользователем flec
Опубликовано:

Ай, ай, ай, Сева х) А когда-то ты говорил, что так плохо делать)

Думай что хочешь))

Ситуации сравни. Обе- абсолютно разные.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...