AsiaLazuk Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Как мы знаем, множитель идет только до х5, но что делать Иммортолам, или тем игрокам, которые не нуждаются в этих множителях(Они просто им не нужны, или их слишком у них много)?Я предложу несколько идей куда можно будет деть эти множители, если они не нужны:1. Продать их. (К примеру, множитель х2(1 час.)-500коинов2. На них можно будет что-то обменять. (К примеру, если добавят новые следы.)3. Сделать умножение коинов не до х5, а к примеру х10(Звучит бредово.)__________Это лично моё мнение. Можете предложить свои идеи куда их можно деть.
SuperIroCHka Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 За. Я стану миллиардероммм!1 Серьёзно, просто море множителей, а я Holy, мне не нужны.
RockMotor Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Я за, потому что из сундуков часто выпадают множители , а деть их некуда! -------------------------- Нравятся мои записи, тогда жми лайк под этот комент!) Изменено 15 января 2017 пользователем RockMotor
Xanex Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Ну да, я за 4 дня игры насобирал более 30 штук, а тратить их смысла нету. Изменено 15 января 2017 пользователем Xanex
Deezle Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Насчет 3, можно просто если у тебя стоит множитель от доната, открываешь /me и там активируешь несколько множителей, и ты можешь сделать даже x13, но на время. А потом вернется на старый.
Cpt_Universe Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Насчет 3, можно просто если у тебя стоит множитель от доната, открываешь /me и там активируешь несколько множителей, и ты можешь сделать даже x13, но на время. А потом вернется на старый. Умножение коинов больше х6, нельзя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас