SeMmiJI Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Сделайте что-бы после ломания Яичка на ЭггВярсе ига не заканчивалась, а была бы еще попытка (до смерти) так было-бы лучше
Strict_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 Что касается этого, против. Зачем? Все и так хорошо.
IrVrein Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Ну тут всё не так однозначно, я думаю что данная идея не плохая. Тут есть как свои минусы так и плюсы. Минусы: катки будут дольше идти, не знаю для кого как, но как мне кажется, это не очень хорошо. Плюсы: Уменьшится частично дисперсия. То есть победа / поражение станет менее случайными, ведь может более слабая команда воспользоватся ошибкой сильной команды, тем самым быстро сломать их, а если придётся их ещё убить то это даст шанс сильной команде всё-таки отыграться.
Strict_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Тогда смысл игроку дефать будет базу? Он закупился на фулл и бегает по карте сливая других, его же никак не убить...
dontthinkaboutme Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Против, не надо делать из этого бедварс, будут бегать по карте и строиться столбами вверх.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас