Перейти к публикации

Жалоба на Главного Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, данную жалобу я буду писать не по порядку, надеюсь вы поймете почему, спасибо.
Ник модератора: amaimon5768
Сервер: Vime
Мой ник: Silently
Начнем, сегодня уже не новость, что приваты на "Vime" Слетели... Народ начал грабить дома, на которые игроки тратили немало труда и терпения для их постройки... Но сейчас не об этом. Так вот же, началось все с переписки в "ВК"
Предупреждаю, я эмоциональный:

Я кинул фотографию своих трудов и ушел на пару минут... И что тут случилось?
Оказалось что модератор подумал что я это украл... И расчистил пару сундуков, отняв от всего по половине и больше...
Скрин того, что я скинул в лучшем качестве: http://s019.radikal.ru/i613/1701/a0/5ce5ebe98107.jpg

А теперь что стало: http://s011.radikal.ru/i317/1701/6d/01fc9c02671d.png
Данного модератора я считал другом кое-как, но он обошелся со мной вот так...
Если привата нет, то эта территория является ничьим... Получается любые действия на этом регионе не являются преступлением против владельца... Регион свободный, действия на нем тоже свободные. Слет приватов не является проблемой игроков... Доказать то что я это украл, тоже нельзя... Получается он не имел никакого права трогать мои ресурсы, которые я добывал через третью руку... 
Изменено пользователем Tixo

1. Раз уж ты пошел на какие-либо док-ва, то ты мог и сам убрать ресурсы;

2. Концовка твоего сообщения говорит о том, что ты всё таки воспользовался слётом приватов, бегая по чужим домам;
3. Слёт приватов это явно баг сервера, на что можно увидеть в правилах: "Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации". 

На этом всё.

И да, демонстрация скринов с вк на форуме показывает тебя не с лучшей стороны.

Изменено пользователем amaimon5768
Опубликовано:

1. Раз уж ты пошел на какие-либо док-ва, то ты мог и сам убрать ресурсы;

2. Концовка твоего сообщения говорит о том, что ты всё таки воспользовался слётом приватов, бегая по чужим домам;

3. Слёт приватов это явно баг сервера, на что можно увидеть в правилах: "Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации". 

На этом всё.

И да, демонстрация скринов с вк на форуме показывает тебя не с лучшей стороны.

В концовке я пытался объяснить, но мб я был неправ, но я не говорил что я украл эти вещи...

и пральна сделал, нефиг вы0000, типа ты маладец так много своровал

Изменено пользователем Pwego
Опубликовано:

и пральна сделал, нефиг вы0000, типа ты маладец так много своровал

Смысла объяснять именно тебе я не вижу, но попробую...

Я не писал что я это сорвал, я просто скинул, похвастаясь своими трудами... 

Так с чего он взял что я это сорвал? Он не имел никакого права этого сделать, ведь он даже не знал откуда был сорван плод... Он даже ответа от меня не подождал, а уже расчистил половину...

Ты такой адекватный пипец -_-

Скринов со мной не кинул)

Похоже не заметил, если надо будет, то могу скинуть...

Изменено пользователем Tixo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...