_1Leg1tBoy1_ Опубликовано: 17 октября 2021 Опубликовано: 17 октября 2021 1. Модератор (MiniGames) 2. 3дн. 9 час. - 81 час. 3. _1Leg1tBoy1_ 4. Роман 5. 16 полных лет. 6. Был опыт модерировании на сервере по типу анархии, примерно 4-5 месяцев назад. Может подтвердить администратор того самого проекта. 7. От 4-х до 9 часов, в зависимости от загруженности в учебе 8. В 14-16 начинаю, и до 24-02 9. Украина г. Днепр 10. Потому что сейчас игроки на VimeWorld часто не могут достучаться до модераторов, потому что они либо себе «крутят» наигранные Часы в день простаивая в афк, либо с выключенными лс, и по этому хочу помочь им чем смогу. 11. С правилами проекта ознакомлен 12. Зовут Рома, учусь на 2-м курсе по профессии Электрослесарь, занимаюсь программированием, и в свободное время могу порисовать ресурс паки. О себе могу сказать что я отзывчивый, целеустремлённый и внимательный. 13. https://vk.com/id497124682 Maksim 1
notKeluke Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, _1Leg1tBoy1_ сказал: 11. С правилами проекта ознакомлен молодец тебе повезло что сейчас ночь, и мне не лень, поэтому я все тебе распишу - правила не были прочитаны - тавтология (Sniffer_ спасибо) - нулевый форумник (зарегистрирован буквально в среду, 13го октября) - закрыта личка в вк, хотя об этом было написано в самой форме. Я понимаю, тебе сложно прочитать правила, но форму хотя бы прочитай.. - как так получилось, что три года назад ты был(-а) Марией, а теперь ты вдруг Рома? Скрытый текст - при заходе на твою страничку и зайдя в раздел группы, буквально первая группа - продажа аккаунтов, какой шанс что ты и модерку не продашь?)) Скрытый текст 2 часа назад, _1Leg1tBoy1_ сказал: 10. Потому что сейчас игроки на VimeWorld часто не могут достучаться до модераторов, потому что они либо себе «крутят» наигранные Часы в день простаивая в афк, либо с выключенными лс, и по этому хочу помочь им чем смогу. знакомься, раздел с жалобами на игроков - https://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/ты подаешь жалобу -> модератор проверяет твою жалобу -> модератор выносит вердикт (в лучшем случае - "Меры приняты") а теперь представь, каждую минуту тебе в лс стучатся игроки с разными проблемами, прося о помощи как ты думаешь, удобно ли тебе будет проводить свое свободное время на сервере в таком сценарии? мне кажется что нет)) не вижу смысла даже писать свое "против", ибо тут автоматически будет отказ удачи Изменено 18 октября 2021 пользователем notKeluke Rusiiiik, hacked_your_ass, Inqgeon и 1 другой 3 1
Sniffer_ Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 59 минут назад, notKeluke сказал: молодец тебе повезло что сейчас ночь, и мне не лень, поэтому я все тебе распишу - правила не были прочитаны - нулевый форумник (зарегистрирован буквально в среду, 13го октября) - закрыта личка в вк, хотя об этом было написано в самой форме. Я понимаю, тебе сложно прочитать правила, но форму хотя бы прочитай.. - как так получилось, что три года назад ты был(-а) Марией, а теперь ты вдруг Рома? Показать содержимое - при заходе на твою страничку и зайдя в раздел группы, буквально первая группа - продажа аккаунтов, какой шанс что ты и модерку не продашь?)) Показать содержимое знакомься, раздел с жалобами на игроков - https://forum.vimeworld.ru/forum/41-жалобы-на-игроков/ты подаешь жалобу -> модератор проверяет твою жалобу -> модератор выносит вердикт (в лучшем случае - "Меры приняты") а теперь представь, каждую минуту тебе в лс стучатся игроки с разными проблемами, прося о помощи как ты думаешь, удобно ли тебе будет проводить свое свободное время на сервере в таком сценарии? мне кажется что нет)) не вижу смысла даже писать свое "против", ибо тут автоматически будет отказ удачи Забыл про тавтологию)
hacked_your_ass Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 ну выше тебя задушили sorry Maksim 1
BepToJlebyC Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 notKeluke Всё чётко расписал)))))) Против.
xZatupo4ek Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 9 часов назад, _1Leg1tBoy1_ сказал: С правилами проекта ознакомлен Верю. Против. Причины выше.
krronnoss Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 4 часа назад, _1Leg1tBoy1_ сказал: С правилами проекта ознакомлен С правилами проекта ты не ознакомлен
IcedBlood Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Против,правила прочитай,братишка.
7antiklikeq Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 2 сообщения, мощно. - Против.
erongu1le Опубликовано: 2 ноября 2021 Опубликовано: 2 ноября 2021 18.10.2021 в 02:22, _1Leg1tBoy1_ сказал: 11. С правилами проекта ознакомлен Невнимательно ознакомился с правилами. Против.
serega21111 Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Против. notKeluke расписал прям класс.
admiralov Опубликовано: 5 ноября 2021 Опубликовано: 5 ноября 2021 Очень много ошибок в тексте, да еще и правила не прочитаны. Ознакомься со всеми пунктами в разделе "Правила" и подай новую заявку через 14 дней.
Рекомендованные сообщения