TheMeytin Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 CemenW @CemenW TheMeytin Оскорбление http://imgur.com/a/krRA7xK https://forum.vimeworld.ru/topic/898854-сусаноо-из-аниме-наруто/
CemenW Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Ты угараешь?) Это ты так пошутил? Я тебя разве оскорбил? Я же блин в шутку написал... Ты и их не понимаешь? Изменено 18 октября 2021 пользователем CemenW До меня дошло, что я его не оскорблял)) сначала не обратил на это внимание
TheMeytin Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 12 минут назад, CemenW сказал: Ты угараешь?) Это ты так пошутил? Я тебя разве оскорбил? Я же блин в шутку написал... Ты и их не понимаешь? администрация не понимает шуток, посидишь в муте и поймёшь это
CemenW Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 37 минут назад, TheMeytin сказал: администрация не понимает шуток, посидишь в муте и поймёшь это Гений... Даже написал, чтобы было не обидно, и всё ровно... Ладно... А если я скажу "балбес", "дурак", "собака сутулая" - это считается за оскорбление? (Когда закроют эту тему, напишите пж)) и если я напишу "не в обиду"?
la5561 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 9 часов назад, CemenW сказал: Гений... Даже написал, чтобы было не обидно, и всё ровно... Ладно... А если я скажу "балбес", "дурак", "собака сутулая" - это считается за оскорбление? (Когда закроют эту тему, напишите пж)) и если я напишу "не в обиду"? Считается. Администрация шуток не понимает! Phantom_Kira 1
CemenW Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 3 часа назад, la5561 сказал: Считается. Администрация шуток не понимает! Да понял уже, только в данном случае "он" не понял...
TheMeytin Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 5 минут назад, CemenW сказал: Да понял уже, только в данном случае "он" не понял... не плачь
CemenW Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 5 минут назад, TheMeytin сказал: не плачь Я не плачу, кто тебе такое вообще сказал? Где ты это увидел? По моему ты просто любишь пользоваться любым моментом, чтобы сделать "плюс" для себя, а не для других, ну как хочешь. Про бумеранг я тебе уже говорил...
TheMeytin Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, CemenW сказал: Я не плачу, кто тебе такое вообще сказал? Где ты это увидел? По моему ты просто любишь пользоваться любым моментом, чтобы сделать "плюс" для себя, а не для других, ну как хочешь. Про бумеранг я тебе уже говорил... АХХАХАХАХАЗ БУМЕРАНГ
Рекомендованные сообщения