Перейти к публикации

Фикс кристаллов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю сделать так, чтобы урон от кристаллов на ЛВ зависил от удара игрока а не от того, кто кристалл поставил. К примеру если сейчас будет стоять кристалл от другого игрока и я этот кристалл сломаю то кристалл поразит всех рядом с кристаллом кроме игрока, который поставил кристалл, пусть неуязвимость от кристалла зависит от человека, который ударил по кристаллу а не от того, кто его поставил.

Изменено пользователем Zikkurat07
Неясное объяснение идеи
Опубликовано:

Он хочет, чтобы кристалл не наносил урон тому, кто его поставил, даже когда его сломает не он, а другой игрок. 

14 минут назад, notkik сказал:

ты меня конечно извини но я понял ровным словом НИЧЕГО

22 минуты назад, IcedBlood сказал:

Нейтрал,мало понял,что ты написал.

Опубликовано:

Кристалл на ЛВ зависит от того, кто его поставил, если к примеру я поставлю кристалл и враг ударит по нему кристалл не нанесёт мне урона, а ему нанесёт, так же и наоборот. Я предлагаю чтобы урон от кристалла был всем игрокам поблизости кроме того, кто этот кристалл ударил.

Опубликовано:
1 минуту назад, marshaal сказал:

Он хочет, чтобы кристалл не наносил урон тому, кто его поставил, даже когда его сломает не он, а другой игрок. 

Спасибо,что объяснил.

Опубликовано:
1 минуту назад, marshaal сказал:

Нет, я хочу, чтобы урон кристалла зависил от человека, который ударил кристалл а не от того, кто его поставил

Опубликовано:
2 минуты назад, marshaal сказал:

если так то тогда против будет дизболанс(это уже наблюдается в эгг варс)

1 минуту назад, Zikkurat07 сказал:

Нет, я хочу, чтобы урон кристалла зависил от человека, который ударил кристалл а не от того, кто его поставил

БОООЖЕ просто удали этот пост и сделай новый а то не кто не понял не чего можно же было всё кратко написать

Опубликовано:

Сейчас если где-то стоит кристалл от другого игрока и ты его сломаешь то атакует тебя и остальных игроков на небольшом радиусе кроме игрока, который кристалл поставил

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Zikkurat07 сказал:

Значит ты действительно как-то криво объяснил свою идею, т.к на самом деле по твоему тексту я как раз понял то, что я написал. 

Изменено пользователем marshaal
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...