Перейти к публикации

Просмотр личного кабинета. [ Кому как, но вроде бредово ]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здраствуйте те кто посетил мою тему.

Неплохая идея насчет просмотра личного кабинета определенного человека, допустим, сидя в игре можно тыкнуть по игроку в чате [ Курсором навести на ник человека, либо как-то по другому что-бы было удобно ], открывается личный кабинет где можно просмотреть данные игрока: Сколько у него вимеров, коинов, когда зарегистрировался [ Хотя врятли это кого-то заинтересует ], просмотр побед данного игрока [ Статистика в играх ], и так далее...

P.S Сухо и бредово [ Для меня, не знаю как для вас ].

P.S Неправильно написал название темы, не личного кабинета а того инного человека [ Соррян, я не силен в русском ]

Изменено пользователем KiricH
Опубликовано: (изменено)

Нет. Против. Для того и создан ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Его не кто не может просматривать кроме самого владельца. Возможно ты имел в виду про плагин который добавляет в игру паспорт. 
IZ25zLp.gif

Изменено пользователем DarkPrinc
Опубликовано:

Он на то и личный.

И пиши нормальным шрифтом, а то глаза болят потом..

Я не про личный, читать внимательно надо.

Опубликовано:

Нет. Против. Для того и создан ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Его не кто не может просматривать кроме самого владельца. Возможно ты имел в виду про плагин который добавляет в игру паспорт. 

IZ25zLp.gif

Я не про личный, читать внимательно надо, и про паспорт я даже и не имел дело, он тут не причем.

Опубликовано:

Вроде б и так можно зайти в лк чужого игрока...Уметь надо...На счёт данных против,т.к. многие не хотят чтобы их статистику видели или ещё чего...

Опубликовано:

Вроде б и так можно зайти в лк чужого игрока...Уметь надо...На счёт данных против,т.к. многие не хотят чтобы их статистику видели или ещё чего...

Без док-в я не поверю что можно зайти в лк чужого игрока, тоже самое и про статистику, кто узнает что ее просматривали или просматривают?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...