KiricH Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Здраствуйте те кто посетил мою тему.Неплохая идея насчет просмотра личного кабинета определенного человека, допустим, сидя в игре можно тыкнуть по игроку в чате [ Курсором навести на ник человека, либо как-то по другому что-бы было удобно ], открывается личный кабинет где можно просмотреть данные игрока: Сколько у него вимеров, коинов, когда зарегистрировался [ Хотя врятли это кого-то заинтересует ], просмотр побед данного игрока [ Статистика в играх ], и так далее...P.S Сухо и бредово [ Для меня, не знаю как для вас ].P.S Неправильно написал название темы, не личного кабинета а того инного человека [ Соррян, я не силен в русском ] Изменено 14 января 2017 пользователем KiricH DemonGamer 1
DemonGamer Опубликовано: 14 января 2017 Опубликовано: 14 января 2017 Ну норм, но на счёт вимеров и коинов против.А так я за c:
DarkPrinc Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) Нет. Против. Для того и создан ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Его не кто не может просматривать кроме самого владельца. Возможно ты имел в виду про плагин который добавляет в игру паспорт. Изменено 15 января 2017 пользователем DarkPrinc
Deezle Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Он на то и личный.И пиши нормальным шрифтом, а то глаза болят потом..
KiricH Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Он на то и личный.И пиши нормальным шрифтом, а то глаза болят потом..Я не про личный, читать внимательно надо.
KiricH Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Нет. Против. Для того и создан ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ. Его не кто не может просматривать кроме самого владельца. Возможно ты имел в виду про плагин который добавляет в игру паспорт. Я не про личный, читать внимательно надо, и про паспорт я даже и не имел дело, он тут не причем.
ILoveKaktus Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Вроде б и так можно зайти в лк чужого игрока...Уметь надо...На счёт данных против,т.к. многие не хотят чтобы их статистику видели или ещё чего...
KiricH Опубликовано: 15 января 2017 Автор Опубликовано: 15 января 2017 Вроде б и так можно зайти в лк чужого игрока...Уметь надо...На счёт данных против,т.к. многие не хотят чтобы их статистику видели или ещё чего...Без док-в я не поверю что можно зайти в лк чужого игрока, тоже самое и про статистику, кто узнает что ее просматривали или просматривают?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас