DesmerOk Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) Да, да.. знаю может идея зашкварна, но было бы прикольно Разделить SpeedBuilders на два под-режима: (что?) Easy SpeedBuilders: - Будет дано больше времени; - Если все игроки построили постройку, то игра продолжается; - Темы будут легче - Будет флай вместо двойного прыжка Hard SpeedBuilders: - Меньше времени; - Последний кто не успел построить постройку вылетает; (не знаю, можно пропустить этот пункт) UPD: можно сделать чтобы последний игрок который построил/не успел вылетает, а если ситуация 1х1 то игра идет до тех пор пока кто-то не успеет построить - Темы сложнее; - Двойной прыжок; Идея наверное но все-же. Изменено 18 октября 2021 пользователем DesmerOk upd
notkik Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 сори но против Только что, notkik сказал: сори но против либо-же сделать так:сделать 2 режима=1 режим точно как щас и 1 режим так сказать experimental как на лаки варсе IceSpring 1
DesmerOk Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 13 минут назад, notkik сказал: сори но против либо-же сделать так:сделать 2 режима=1 режим точно как щас и 1 режим так сказать experimental как на лаки варсе я так и хотел
olegmilashka Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Нейтрал, но скорее ближе к за
Strict_ Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Та успокойтесь. ;D Все и так хорошо, отлично сбалансирован режим, всего по чуть-чуть. hacked_your_ass 1
yrochkinn Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 За, а то для меня и то что сейчас сложно)
IrVrein Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Я считаю что идея не очень, это просто мало кому нужно, один режим и так всех устраивает.
DesmerOk Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 18.10.2021 в 16:19, DesmerOk сказал: Да, да.. знаю может идея зашкварна, но было бы прикольно Разделить SpeedBuilders на два под-режима: (что?) Easy SpeedBuilders: - Будет дано больше времени; - Если все игроки построили постройку, то игра продолжается; - Темы будут легче - Будет флай вместо двойного прыжка Hard SpeedBuilders: - Меньше времени; - Последний кто не успел построить постройку вылетает; (не знаю, можно пропустить этот пункт) UPD: можно сделать чтобы последний игрок который построил/не успел вылетает, а если ситуация 1х1 то игра идет до тех пор пока кто-то не успеет построить - Темы сложнее; - Двойной прыжок; Идея наверное но все-же. Предлагаю ещё оставить обычный спидбилдерсClassic SpeedBuilders: всё как обычно
LoLiGirl133 Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 18.10.2021 в 18:19, DesmerOk сказал: Easy SpeedBuilders: - Будет дано больше времени; - Если все игроки построили постройку, то игра продолжается; - Темы будут легче - Будет флай вместо двойного прыжка Не вижу смысла этого режима. Можно сказать, игра будет бесконечной. Я против.
Vincent_ Опубликовано: 11 декабря 2021 Опубликовано: 11 декабря 2021 Против. SpeedBuilders и так хороший режим, зачем делить его на два под-режима?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас