Перейти к публикации

Идея для SpeedBuilders

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

За.

Если СБ действительно разделят на 2 вида, то мне очень даже нравится такой расклад, да и правила под каждый уже хорошо прописаны.

Опубликовано: (изменено)
18.10.2021 в 16:19, DesmerOk сказал:

Hard SpeedBuilders:
- Меньше времени;
- Последний кто не успел построить постройку вылетает; (не знаю, можно пропустить этот пункт) UPD: можно сделать чтобы последний игрок который построил/не успел вылетает, а если ситуация 1х1 то игра идет до тех пор пока кто-то не успеет построить
- Темы сложнее;
- Двойной прыжок;

Hard - 3A

Easy SpeedBuilders:
- Будет дано больше времени;
- Если все игроки построили постройку, то игра продолжается;
- Темы будут легче
- Будет флай вместо двойного прыжка

Easy - Крайне ПРОТИВ 
Объясняю свою точку зрения: какой смысл в Easy? Представим его добавили, зашёл туда профессиональный Speed Builder, ну и что, он опять же выиграет всех новичком, ни чего абсолютно не поменяется.
Почему же я за Hard? Представим такую же ситуацию: заходит на режим профессиональный Speed Builder, новичков там не будет, а если и будут, то проиграют в первых же раундах, и останутся только профессиональные Speed Builder'ы, они будут соревновать друг с другом.
В заключении хочу сказать, что добавления более Hard'корного Speed Buildbattle хорошая идея, благодаря которой профессиональные Speed Builder'ы смогут соревноваться с себе подобными.
(Так же хочу подметить, что возможно не кто в это играть не будет, так как зачем играть в Hard, если есть обычный. Режим может полностью опустеть и на него все забью)

Изменено пользователем Xristy
*
Опубликовано:

Да, да.. знаю может идея зашкварна, но было бы прикольно 🤔

Разделить SpeedBuilders на два под-режима: (что?)

• Easy SpeedBuilders:
    - Будет дано больше времени;
    - Если все игроки построили постройку, то игра продолжается;
    - Темы будут легче
    - Будет флай вместо двойного прыжка

• Hard SpeedBuilders:
    - Меньше времени;
    - Последний кто не успел построить постройку вылетает; (не знаю, можно пропустить этот пункт) UPD: можно сделать чтобы последний игрок который построил/не успел вылетает, а если ситуация 1х1 то игра идет до тех пор пока кто-то не успеет построить
    - Темы сложнее;
    - Двойной прыжок;

Идея наверное 💩 но все-же.

За. Раньше темы были проще, поэтому я часто туда заходила. Или если эту идею не реализуют, то хотя бы  сделали бы степень сложности постройки в зависимости от раунда.. В начале попроще, но с каждым раундом усложнять.  Чтобы новички и те, кто медленно строит, не вылетали после 2-3 постройки, и чтобы у них тоже была возможность поучиться, потренироваться. А то сейчас всё подряд идёт :( В самом начале могут дать что-то сложное, а в конце и простые постройки встречаются.

Опубликовано:

Думаю, режим и так не плох, и лучше бы, как написала выше Teufel, сделали бы просто степени сложности в зависимости от раунда, было бы супер.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Боюсь, что после таких нововведений станет только хуже.

Изменено пользователем Lop1k
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...