Xolod_i_Apatia Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Против. Режим и так нормальный, а если времени не хватает иди на BB. Люди и так не успевают строить о каком Hard режиме ты говоришь…..
Steering Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 За. Если СБ действительно разделят на 2 вида, то мне очень даже нравится такой расклад, да и правила под каждый уже хорошо прописаны.
FinnReddl Опубликовано: 25 января 2022 Опубликовано: 25 января 2022 Режим сделан очень хорошо, а воплощение подобных идей станет ошибкой. Lop1k 1
Deserakter Опубликовано: 26 января 2022 Опубликовано: 26 января 2022 Как по мне режим и так нормальный и подразделять его на подрежимы пока не нужно.
Xristy Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 (изменено) 18.10.2021 в 16:19, DesmerOk сказал: Hard SpeedBuilders: - Меньше времени; - Последний кто не успел построить постройку вылетает; (не знаю, можно пропустить этот пункт) UPD: можно сделать чтобы последний игрок который построил/не успел вылетает, а если ситуация 1х1 то игра идет до тех пор пока кто-то не успеет построить - Темы сложнее; - Двойной прыжок; Hard - 3A 18.10.2021 в 16:19, DesmerOk сказал: Easy SpeedBuilders: - Будет дано больше времени; - Если все игроки построили постройку, то игра продолжается; - Темы будут легче - Будет флай вместо двойного прыжка Easy - Крайне ПРОТИВ Объясняю свою точку зрения: какой смысл в Easy? Представим его добавили, зашёл туда профессиональный Speed Builder, ну и что, он опять же выиграет всех новичком, ни чего абсолютно не поменяется. Почему же я за Hard? Представим такую же ситуацию: заходит на режим профессиональный Speed Builder, новичков там не будет, а если и будут, то проиграют в первых же раундах, и останутся только профессиональные Speed Builder'ы, они будут соревновать друг с другом. В заключении хочу сказать, что добавления более Hard'корного Speed Buildbattle хорошая идея, благодаря которой профессиональные Speed Builder'ы смогут соревноваться с себе подобными. (Так же хочу подметить, что возможно не кто в это играть не будет, так как зачем играть в Hard, если есть обычный. Режим может полностью опустеть и на него все забью) Изменено 27 января 2022 пользователем Xristy * Teufel 1
Teufel Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 18.10.2021 в 16:19, DesmerOk сказал: Да, да.. знаю может идея зашкварна, но было бы прикольно Разделить SpeedBuilders на два под-режима: (что?) Easy SpeedBuilders: - Будет дано больше времени; - Если все игроки построили постройку, то игра продолжается; - Темы будут легче - Будет флай вместо двойного прыжка Hard SpeedBuilders: - Меньше времени; - Последний кто не успел построить постройку вылетает; (не знаю, можно пропустить этот пункт) UPD: можно сделать чтобы последний игрок который построил/не успел вылетает, а если ситуация 1х1 то игра идет до тех пор пока кто-то не успеет построить - Темы сложнее; - Двойной прыжок; Идея наверное но все-же. За. Раньше темы были проще, поэтому я часто туда заходила. Или если эту идею не реализуют, то хотя бы сделали бы степень сложности постройки в зависимости от раунда.. В начале попроще, но с каждым раундом усложнять. Чтобы новички и те, кто медленно строит, не вылетали после 2-3 постройки, и чтобы у них тоже была возможность поучиться, потренироваться. А то сейчас всё подряд идёт :( В самом начале могут дать что-то сложное, а в конце и простые постройки встречаются. Shwedly 1
Axaxax Опубликовано: 27 января 2022 Опубликовано: 27 января 2022 Думаю, режим и так не плох, и лучше бы, как написала выше Teufel, сделали бы просто степени сложности в зависимости от раунда, было бы супер.
Lop1k Опубликовано: 7 марта 2022 Опубликовано: 7 марта 2022 (изменено) Боюсь, что после таких нововведений станет только хуже. Изменено 7 марта 2022 пользователем Lop1k
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас