tan3a100 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Вчера 17.10.2021 модератор забанил меня навсегда по причине оскорбление администрации. Я на своей территории в майнкрафте оставил табличку с оскорблением имени (Алиса) но модератор подумал(а) что я оскорблял её(его). Почему она(он) так подумала я не знаю потому, что я полный ник модератора не писал. Откуда он(она) могла(мог) знать что я думал когда писал, может я написал про свою подругу или собаку, не было прямого направления на администрацию, да даже так получить бан навсегда за оскорбление администрации нельзя. Как я читал в правилах за оскорбление администрации дается мут или бан на 2 дня. Получается модератор не знает правил? Мой аккаунт (tan3a100)
notKeluke Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, tan3a100 сказал: Как я читал в правилах за оскорбление администрации дается мут или бан на 2 дня. Получается модератор не знает правил? нет, получается что ты плохо читал правила за оск родителей дается мут/бан на два дня а за оск администрации уже навсегда
tan3a100 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, notKeluke сказал: нет, получается что ты плохо читал правила за оск родителей дается мут/бан на два дня а за оск администрации уже навсегда ты наверное не понял суть вопроса я мог иметь кого угодно
notKeluke Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, tan3a100 сказал: ты наверное не понял суть вопроса я мог иметь кого угодно не надо никого иметь... LackyMaks 1
tan3a100 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, notKeluke сказал: нет, получается что ты плохо читал правила за оск родителей дается мут/бан на два дня а за оск администрации уже навсегда и за оскорбление администрации или родителей бан на 2 дня
notKeluke Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, tan3a100 сказал: и за оскорбление администрации или родителей бан на 2 дня читай правила друк
tan3a100 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. Только что, tan3a100 сказал: Запрещены угрозы и оскорбления игроков, а так же их родственников и кровной родни. Наказание: мут или бан до двух дней. друк иди купи учебник ок
buster763 Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 16 минут назад, tan3a100 сказал: и за оскорбление администрации или родителей бан на 2 дня Взаимодействие с Администрацией сервера 2.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. (навсегда) Читай правила Изменено 18 октября 2021 пользователем buster763
tan3a100 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 6 минут назад, buster763 сказал: Взаимодействие с Администрацией сервера 2.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. (навсегда) Читай правила где было в правилах написано навсегда я что то не видел. а так у меня было общение и где у меня было отношение к администрации. и еще вопрос зачем один пункт правила противоречит другому. вы сами себе палки в колеса ставите. 10 минут назад, buster763 сказал: Взаимодействие с Администрацией сервера 2.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. (навсегда) Читай правила Таким образом, анализ понятия «отношение» в зарубежной и отечественной психологии позволяет определить понятие «отношение» как активную интегральную позицию, определяющую индивидуальный характер деятельности и поступков, возникающий в результате взаимодействия субъектов, отражающий ранее приобретенный опыт целостной системы избирательных взаимосвязей и их переживаний. 10 минут назад, buster763 сказал: Взаимодействие с Администрацией сервера 2.Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера. (навсегда) Читай правила Общение – это процесс обмена информацией и взаимодействия между людьми, основанный на восприятии и понимании друг друга.
Anfisa Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 3 минуты назад, tan3a100 сказал: где было в правилах написано навсегда я что то не видел. а так у меня было общение и где у меня было отношение к администрации. и еще вопрос зачем один пункт правила противоречит другому. вы сами себе палки в колеса ставите. 0 - значит навсегда
tan3a100 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, Anfisa сказал: 0 - значит навсегда Таким образом, анализ понятия «отношение» в зарубежной и отечественной психологии позволяет определить понятие «отношение» как активную интегральную позицию, определяющую индивидуальный характер деятельности и поступков, возникающий в результате взаимодействия субъектов, отражающий ранее приобретенный опыт целостной системы избирательных взаимосвязей и их переживаний. Только что, Anfisa сказал: 0 - значит навсегда тогда почему есть два поста с правилами? удалите один оставьте другой
Anfisa Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 В общем, если ты не согласен с баном, то можно подать жалобу на модератора, который тебя забанил в этот раздел. Соблюдая при этом данную форму подачи жалобы.
tan3a100 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 22 минуты назад, Anfisa сказал: В общем, если ты не согласен с баном, то можно подать жалобу на модератора, который тебя забанил в этот раздел. Соблюдая при этом данную форму подачи жалобы. Это не поможет тупые правила тупые формы подачи дай бог им здоровья.
Strict_ Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Так а че ты тогда пишешь сюда, если правила "тупые"...
LyntikYt Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 2 часа назад, tan3a100 сказал: а оскорбление администрации дается мут или бан на 2 дня. Получается модератор не знает правил? За оскорбление администрации даётся бан навсегда .-.
tan3a100 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, LyntikYt сказал: За оскорбление администрации даётся бан навсегда .-. правила общения почитай
_zDorendan Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 4 часа назад, notKeluke сказал: не надо никого иметь... хахаха
__xX_Black_xX__v2 Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 8 часов назад, tan3a100 сказал: правила общения почитай А сам их не хочешь прочитать?
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 11 часов назад, tan3a100 сказал: правила общения почитай Ты играешь на проекте, с правилами которых ты соглашался при регистрации. Почему возмущаешься то? Бан выдан верно
tan3a100 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 1 час назад, sabjector74 сказал: Ты играешь на проекте, с правилами которых ты соглашался при регистрации. Почему возмущаешься то? Бан выдан верно Боже мой ты читал с вверху мои аргументы или нет. Или ты транзистор и у тебя iq3?
genuinewonder Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 19.10.2021 в 09:48, sabjector74 сказал: Ты играешь на проекте, с правилами которых Что?
Strict_ Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Короче не ной если тебя все не устраивает, просто ливни отсюда, а если не умеешь читать правила, твои проблемы. В правилах четко и ясно написано: Скрытый текст 0 значит навсегда, и это написано в 2 темах что бы до тебя с маленьким iq дошло.
Exs1te Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 Боже, чел, иди читай правила, да и в школу тебе не помешало бы сходить
Schmeider Опубликовано: 3 февраля 2022 Опубликовано: 3 февраля 2022 Надо было внимательно читать правила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас