gehys Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 Столько раз написали, что ты не прав, но все равно продолжаешь гнуть свою линию... jKey 1
MassakazuPlay Опубликовано: 4 февраля 2022 Опубликовано: 4 февраля 2022 3 месяца спустя вновь заговорили)
dead_ly Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 18.10.2021 в 19:10, tan3a100 сказал: где было в правилах написано навсегда я что то не видел. а так у меня было общение и где у меня было отношение к администрации. и еще вопрос зачем один пункт правила противоречит другому. вы сами себе палки в колеса ставите. Таким образом, анализ понятия «отношение» в зарубежной и отечественной психологии позволяет определить понятие «отношение» как активную интегральную позицию, определяющую индивидуальный характер деятельности и поступков, возникающий в результате взаимодействия субъектов, отражающий ранее приобретенный опыт целостной системы избирательных взаимосвязей и их переживаний. Общение – это процесс обмена информацией и взаимодействия между людьми, основанный на восприятии и понимании друг друга. В тех же правилах-решение Администрации имеет большую силу, чем правила сервера.
dead_ly Опубликовано: 8 марта 2022 Опубликовано: 8 марта 2022 9 минут назад, dead_ly сказал: В тех же правилах-решение Администрации имеет большую силу, чем правила сервера. Пардон, решение главной Администрации*
dead_ly Опубликовано: 25 марта 2022 Опубликовано: 25 марта 2022 19.10.2021 в 11:25, tan3a100 сказал: Боже мой ты читал с вверху мои аргументы или нет. Или ты транзистор и у тебя iq3? У транзистора нет iq, тебе не только правила, но и электронику подучить нужно
Schmeider Опубликовано: 26 марта 2022 Опубликовано: 26 марта 2022 За оск админов дают бан навсегда, все верно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас