Перейти к публикации

Заявка на должность - Модератор (MiniGames) "2-ая попытка"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 дн. 1 ч. 11 мин. 35 сек.

Ник в игре - KsIIreX

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не было, но хотелось бы попробовать здесь и сейчас.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочее время по 3 часа, а по выходным по 4-5 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В рабочее время с 18:00 по 23:00, а по выходным с 6:00 по 11:00 часов (по МСК).

В каком городе проживаете? - Сосновоборск (Красноярский край).

Почему вы хотите занять эту должность? - За последнее время на сервере развелось много нечестных игроков, которые нарушают правила проекта и тем самым проект постепенно, но медленно начинает из-за них угасать, и я готов помочь столь такому большому проекту, чтобы он не закрылся и дай бог ещё жил столько же дальше, как сейчас. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 16 лет (в первом месяце зимы будет 17 лет). Я занимался спортом "Лыжные гонки" 6 лет, но из-за потери интересов, бросил и желаю записаться на какую-нибудь борьбу. В жизни Я активный человек и люблю поговорить по душам. Редко пью и курю одноразовые электронные сигареты. Я люблю готовить еду и рисовать. Ушёл после 9-ого класса и пошёл в техникум. Учусь на 3-ки и 4-ки, местами 5-ки. В свободное время люблю погулять с друзьями и поиграть в компьютер. В будущем я вижу себя шеф-поваром своего же ресторана. В конце могу ещё добавить, что Я немного уделяю время музыке, создание битов и т. п.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id349347826

Изменено пользователем KsIIreX
Ссылка в вк была не кликабельна
Опубликовано:

Понимаю, хочется занять данную должность, но может следует немного поднять актив? Изучить все тонкости форума, игры в целом. Это не так просто, поверь.

Опубликовано:

Куда собрался? Правила зачем нарушаешь и фармишь сообщения флудом?

Опубликовано:

Против.

Скрытый текст

1) Накручиваешь себе сообщения
2) По твоей статистике на VimeTop`e прошёл год (может больше) с момента регистрации аккаунта. И за год у тебя наиграно 8 дней? Делаем вывод, что этот аккаунт ради должности и ты вообще не играешь на проекте.
3) Форумник ради должности

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...