Перейти к публикации

Бан за читы которых нет)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Lobzik995

2) https://forum.vimeworld.ru/profile/211609-lobzik995/

3) 2020Error

4) Забанил за читы которых нет

5) https://prnt.sc/1wmsdga

6) 18.10.2021  PRISON_2

7) Готов предоставить все данные для проверки. Бан получил по жалобе. Только кто-то не учёл пинг в 250))

Опубликовано: (изменено)

Привет, здесь не по форме.
Вот ссылка на жалобу -> https://forum.vimeworld.ru/topic/899433-бан-за-читы-которых-нет/?tab=comments#comment-5023761

Отмечу, что у тебя лаганное КБ, которое дает тебе немалое преимущество.
А с 0:21 идет манипуляция с интернетом.
На 0:38 ты приходишь и опять делаешь так.

Изменено пользователем Lobzik995
Опубликовано:
5 часов назад, Tramsey_ сказал:

Добавил, принимай

че ты пишешь ваще читы не твое трамвай одумайся куда тебе пушистый патруль

Опубликовано:
6 часов назад, wachl сказал:

ахахахАХАХ

ТУДА ЕГО

Опубликовано:

Снимите уже ёё, банит кого хочет,  также покрывает других  игроков. Почему игроки должны тратить деньги когда просто играют на сервере, четко видно что игрок Tramsey_ легко убивает игрока 2020Error, игрок приходит ещё раз, но у игрока 2020Error  плохой интернет и у него лагает при тп на 12, отчётливо видно  что игрок 2020Error сильно лагает с 19с, он не откидывается и бьёт спиной. Просто подумайте, кто будет использовать читы так глупо.

Опубликовано:
2 часа назад, Artko сказал:

Снимите уже ёё, банит кого хочет,  также покрывает других  игроков. Почему игроки должны тратить деньги когда просто играют на сервере, четко видно что игрок Tramsey_ легко убивает игрока 2020Error, игрок приходит ещё раз, но у игрока 2020Error  плохой интернет и у него лагает при тп на 12, отчётливо видно  что игрок 2020Error сильно лагает с 19с, он не откидывается и бьёт спиной. Просто подумайте, кто будет использовать читы так глупо.

Хоть кто-то адекватный. Я на этом проекте уже много лет. И не разу не использовал читы а меня банят из-за плохого интернета который даже не от меня зависит)

В любом случае я куплю разбан т.к. финансы позволяют но ситуация не очень. Когда какой-то школьник кидает жалобу и меня банят за читы которых нет и быть не может. 

Опубликовано:

четко видно что игрок Tramsey_ легко убивает игрока 2020Error

потому что он изи

но у игрока 2020Error  плохой интернет и у него лагает при тп на 12, отчётливо видно  что игрок 2020Error сильно лагает с 19с

почему у него 5 палок, если у него плохой интернет, а не чит? 

Просто подумайте, кто будет использовать читы так глупо.

Как раз таки игрок с ником 2020Error, который играет без доната, на пустом аккаунте с 12 лвл, ему терять нечего)

10 минут назад, tvoiotec сказал:

В любом случае я куплю разбан т.к. финансы позволяют но ситуация не очень. 

Ты уже нам это продемонстрировал, своим отвратительным поведением ночью на призоне. Словил первый бан за асоц - купил разбан, опять словил бан за асоц, а на второй разбан тебе уже не хватило ))

12 минут назад, tvoiotec сказал:

Когда какой-то школьник кидает жалобу и меня банят за читы которых нет и быть не может. 

А с чего ты взял, что я школьник?) Да и у тебя в жалобе там фулл чит, если у тя лагает там инет, то почему на реке 5 палок на табе?

10 часов назад, wachl сказал:

Ты часто общаешься сам с собой?
 ZcJWvQt.png
Я конечно все понимаю, но после такого не могу воспринимать твои слова всерьез, вдруг ты с выдуманными друзьями еще общаешься

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Tramsey_ сказал:

потому что он изи

почему у него 5 палок, если у него плохой интернет, а не чит? 

Как раз таки игрок с ником 2020Error, который играет без доната, на пустом аккаунте с 12 лвл, ему терять нечего)

Ты уже нам это продемонстрировал, своим отвратительным поведением ночью на призоне. Словил первый бан за асоц - купил разбан, опять словил бан за асоц, а на второй разбан тебе уже не хватило ))

А с чего ты взял, что я школьник?) Да и у тебя в жалобе там фулл чит, если у тя лагает там инет, то почему на реке 5 палок на табе?

У тебя у всех 5 палок в табе, даже у 12nikola  что  в принципе  невозможно. Если он изи, зачем на него жалобу заливать? 

Изменено пользователем Artko
Опубликовано:
2 минуты назад, Artko сказал:

У тебя у всех 5 палок в табе, даже у 12nikola  что  в принципе  невозможно. Если он изи, зачем на него жалобу заливать? 

Почему невозможно? 

Опубликовано:
9 минут назад, Tramsey_ сказал:

Опубликовано:
Только что, Artko сказал:
10 минут назад, Tramsey_ сказал:

харош

Опубликовано:
4 минуты назад, Artko сказал:

почему невозможно то

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramsey_ сказал:

Почему невозможно? 

я играл все дни этого сезона,  ни разу не видел у него 5 палок,  даже он это не отрицает

Опубликовано:
5 минут назад, Artko сказал:

У тебя 5 палок в табе

5 минут назад, Artko сказал:

что  в принципе  невозможно

Почему невозможно то? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...