Artko Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, Tramsey_ сказал: Почему невозможно то? У игрока 12nikola плохой интернет/он живёт оооооочень далеко от серверов, у него пинг не может быть ниже 149 Tramsey_, зачем вообще заливать жб с читом на своём реке, так ещё и просить подружек забанить Изменено 19 октября 2021 пользователем Artko
Tramsey_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 6 минут назад, Artko сказал: Tramsey_, зачем вообще заливать жб с читом на своём реке, так ещё и просить подружек забанить фЫФХАФЫХА
Artko Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Tramsey_ сказал: фЫФХАФЫХА что смешного?
tvoiotec Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 22 минуты назад, Tramsey_ сказал: а на второй разбан тебе уже не хватило Уверен?)Мб я просто спать ушёл?) Я тебе уже говорил. Подожду макс. до завтра. Завтра жди меня)
Artko Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 6 минут назад, Tramsey_ сказал: фЫФХАФЫХА не забывай кто я https://imgur.com/a/c6ZG2yx
Tramsey_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 10 минут назад, tvoiotec сказал: Уверен?)Мб я просто спать ушёл?) Я тебе уже говорил. Подожду макс. до завтра. Завтра жди меня) а поч до завтра, денег на разбан нет? 4 минуты назад, Artko сказал: не забывай кто я https://imgur.com/a/c6ZG2yx Так это подстава, чел)
tvoiotec Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Tramsey_ сказал: а поч до завтра, денег на разбан нет? Жду решение по жалобе. Если до завтра не снимут бан - куплю разбан. Всё просто
Tramsey_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, tvoiotec сказал: Жду решение по жалобе. Если до завтра не снимут бан - куплю разбан. Всё просто ахахах
wachl Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 12 часов назад, Tramsey_ сказал: Ты часто общаешься сам с собой? Я конечно все понимаю, но после такого не могу воспринимать твои слова всерьез, вдруг ты с выдуманными друзьями еще общаешься че ваще одичал ты зашел на мой профиль почти после написания мною того текста но ответить решился ток через часов десять wtf а так ну ты наверное шаришь что такое изменение статуса и для чего оно делается если не шаришь для чего то для публики явно не для себя изменением статуса ты делишься чем-то с публикой например я делился прогнозами на инт все с теми же людьми форума а если ты кашалот ну не допер да сей сути то ну твоя башка эт лишь ноша твоего тела рубани ее
Artko Опубликовано: 25 октября 2021 Опубликовано: 25 октября 2021 19.10.2021 в 18:59, Tramsey_ сказал: а поч до завтра, денег на разбан нет? Так это подстава, чел) Какая подстава че ты несёшь
Рекомендованные сообщения