Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность -Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 143дн. 1ч. 2мин. 15сек.

3. Ник в игре - yrochkin

4. Настоящее имя - Данила

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, но очень хочу попробовать себя в данном деле.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить от 4 до 6 (будние дни) и от 5 до 7 (выходные)

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 (будние дни); 13:00-15:00 и 18:00-00:00 (выходные).

9. В каком городе проживаете? - Москва.

10. Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять данную должность по нескольким причинам. Во-первых я устал от: Матов, оскорблений, читеров и т.п.

Во-вторых как я уже писал выше, я очень хочу попробовать себя в данном деле.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию.

12. Напишите немного о себе -Зовут Данила мне 17 лет. На данный момент  учусь в колледже на программиста. Что на счёт моего характера, Добрый , всегда готов протянуть руку помощи, трудолюбивый, целеустремленный. На VimeWorld играю аж 7 лет. Так же есть одна вредная привычка я курю. Курю я с 15 лет.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id470622658

Изменено пользователем yrochkinn

Если твоя заявка более-менее грамотно расписана, то в твоих остальных сообщениях ошибка на ошибке. Пропускаешь запятые, пишешь слово "нету", которого вообще в русском языке нет..

Сомнение в возрасте, против

АХАХАХ

20 часов назад, V1ashoneo сказал:

Ты случайно не играл на 10 призоне 1,5 вайпа назад? Я просто могу ошибаться, но аккаунт возможно взламывали 
Нейтрал

Помню

18.10.2021 в 22:57, xZatupo4ek сказал:

И так тебе на будущее,не отвечай в своей заявке,это расценивается как нетерпеливость. Если задали вопрос,ответь лучше в лс.

Отвечать в заявке можно, это не считается нетерпеливостью)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...