LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня тоже 4-5 не моих айпи.Но они типа не угроза,я когда даже местонахождение проверял,там было Британия или США вообще,давно было.ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЙ ЭТО ИП,ДАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ЭТО ИМЕННО ОН!?!?Чуваак, ты вообще не в теме!Не вмешивайся. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Если кто-то перегонит меня по сообщениям за сутки, я вас убью... Okssi и LiveForMyself 2 Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Если кто-то перегонит меня по сообщениям за сутки, я вас убью...Какой там у тебя рекорд? :3 Изменено 4 ноября 2014 пользователем LiveForMyself Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Чуваак, ты вообще не в теме!Не вмешивайся. Рот ему не затыкай Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня тоже 4-5 не моих айпи.Но они типа не угроза,я когда даже местонахождение проверял,там было Британия или США вообще,давно было.ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЙ ЭТО ИП,ДАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ДУМАЕТЕ,ЧТО ЭТО ИМЕННО ОН!?!?Окей, скрин с 2ip.ru есть у этого"Usikol`a"? Ах да, проблема ещё в подмене элемента... Это надо по любому в скайпе разбираться. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У тебя флешка модем я вычеслилПотому что есть такая программа.После на модеме по 4 IP#3 Подстава УХахаха Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Если кто-то перегонит меня по сообщениям за сутки, я вас убью... :D Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Рот ему не затыкайСупермен вернулся!УраааУ тебя флешка модем я вычеслилПотому что есть такая программа.После на модеме по 4 IP#3 Подстава УХахахаЯ поражаюсь от тебя.Честно. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Чуваак, ты вообще не в теме!Не вмешивайся. Я не в темеёты прав,но посмотри на это со стороны."Ничё се я увидел новый ип в истории заходов".Эт точно тот чувак.К тому же,вы реально выглядите как 2 петуха.Вы пишите про 1 тему по 10 раз,"Давай ждать Настю""О,смотри я нашёл скрин с оскорблением,вообще плохой""Да это код элемента,давай ждать Настю".Я не буду вмешиваться,т.к. я уже хочу спать. Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У тебя флешка модем я вычеслилПотому что есть такая программа.После на модеме по 4 IP#3 Подстава УХахахаИ как ты вычеслил интересно? Экстрасенс? Нету у меня никакой флешки-модема, не неси бред. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я не в темеёты прав,но посмотри на это со стороны."Ничё се я увидел новый ип в истории заходов".Эт точно тот чувак.К тому же,вы реально выглядите как 2 петуха.Вы пишите про 1 тему по 10 раз,"Давай ждать Настю""О,смотри я нашёл скрин с оскорблением,вообще плохой""Да это код элемента,давай ждать Настю".Я не буду вмешиваться,т.к. я уже хочу спать.С Спать согласен :DИ как ты вычеслил интересно? Экстрасенс? Нету у меня никакой флешки-модема, не неси бред.АхахаЕсть такая программа...Модем у тебя...Всё ждём Настю я уже сплю :DПобуду на форуме Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 :huh: АхахаЕсть такая программа...Модем у тебя...Всё ждём Настю я уже сплю :DПобуду на форуме :huh: Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 :huh: :huh:Не флуди смайликами Краб Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я не в темеёты прав,но посмотри на это со стороны."Ничё се я увидел новый ип в истории заходов".Эт точно тот чувак.К тому же,вы реально выглядите как 2 петуха.Вы пишите про 1 тему по 10 раз,"Давай ждать Настю""О,смотри я нашёл скрин с оскорблением,вообще плохой""Да это код элемента,давай ждать Настю".Я не буду вмешиваться,т.к. я уже хочу спать.Окей, допустим, НО, это нормально когда ты видишь что твой акк посещал другой ip, а после создал тему типо: Жалоба на хелпера, давайте его забаним. Ну и что ты теперь скажешь? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Окей, допустим, НО, это нормально когда ты видишь что твой акк посещал другой ip, а после создал тему типо: Жалоба на хелпера, давайте его забаним. Ну и что ты теперь скажешь?Там написанноТам ты тупанулдал скрин и тамПоказанно на твой ипахахах,лолпосле говоришь тип я сменил ипВрёшь на ходуВсё.... хватит флудить уже 8 страницаЖдём ответа от Насти. Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 С Спать согласен :DАхахаЕсть такая программа...Модем у тебя...Всё ждём Настю я уже сплю :DПобуду на форумеНеобоснованно - Значит враньё. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Необоснованно - Значит враньё.Успакойся !!Вы мне надоели,меня занижать.Опущу до дна [c] A_virus_A Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Там написанноТам ты тупанулдал скрин и тамПоказанно на твой ипахахах,лолпосле говоришь тип я сменил ипВрёшь на ходуВсё.... хватит флудить уже 8 страницаЖдём ответа от Насти.Можешь хоть нормально написать? Что это за бред? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Можешь хоть нормально написать? Что это за бред?Непонятливым в стороночку Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Успакойся !!Вы мне надоели,меня занижать.Опущу до дна [c] A_virus_AЗанижать? А как ты думаешь мы тут просто так время тратим? Есть за что, вот и занижаем.Непонятливым в стороночкуО, пошли оскорбления, это нормально для хелпера? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Занижать? А как ты думаешь мы тут просто так время тратим? Есть за что, вот и занижаем.Удачи...facepalam Занижать? А как ты думаешь мы тут просто так время тратим? Есть за что, вот и занижаем.О, пошли оскорбления, это нормально для хелпера?Вы да просто такВы же не угамонитесь не как Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 "Непонятливым" Оск?:D :DOi raqВсё я уже надоел печатать а толку 0Всё что написал уже естьвсе другие док-ва Насте предъявлю если потребуетЖдём Её ОтветаБез Флуда И Т.Д Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Удачи...facepalam Вы да просто такВы же не угамонитесь не какПросто правда, должна быть правдой, и люди должны её знать. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В тему зашла Гл.Администрация.Николай,Дмитрий ждём ответа без флуда Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения