vaddi1231238 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 О боже сколько флуда :o Usikol 1 Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 "Непонятливым" Оск? :D :DOi raqВсё я уже надоел печатать а толку 0Всё что написал уже естьвсе другие док-ва Насте предъявлю если потребуетЖдём Её ОтветаБез Флуда И Т.ДЖдём, без проблем, но я должен быть в конфе, ибо ты снова же начнёшь врать, и в итоге твоё враньё пойдет тебе на пользу. Между прочем, ты очень алчный человек, и хелпером ты стал только благодаря вранью. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ждём, без проблем, но я должен быть в конфе, ибо ты снова же начнёшь врать, и в итоге твоё враньё пойдет тебе на пользу. Между прочем, ты очень алчный человек, и хелпером ты стал только благодаря вранью.омг Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 омгНе так ли? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не так ли?врун Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мудрый человек сказал однажды:"Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность""Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь""Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие""Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние""Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения""Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость""Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне" Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Извеняйтесь, Фейк , т.к реального имени не знаю Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 врунЯ врун? Сам то видел что мелишь? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я врун? Сам то видел что мелишь?Я всю правду рассказал А вы лжёте Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Извеняйтесь, Фейк , т.к реального имени не знаюКакбы это ты должен извинится, ты обманул, украл акк, полил дерьмом половину сервера, полил дерьмом меня, назвал вруном. Этого достаточно? Хотя да, ты же не сознаешься. Или всё-же сознаешься что получил хелперку путём обмана? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Какбы это ты должен извинится, ты обманул, украл акк, полил дерьмом половину сервера, полил дерьмом меня, назвал вруном. Этого достаточно? Хотя да, ты же не сознаешься. Или всё-же сознаешься что получил хелперку путём обмана?Вы всё про сёбя говорите Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Вы всё про сёбя говоритеТы же путём обмана получил хелперку, не так ли?Вы всё про сёбя говоритеНе отрицай это, потому как, это так и есть. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Usicol_Rebirth_ Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты же путём обмана получил хелперку, не так ли?я же сказал про себя говорите...Ладно всёВсем Пока Я пошёл спатьИбо уже время поздно,да и в сон клонить."Настя,ответит и накажет кто соврал" Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 я же сказал про себя говорите...Ладно всёВсем Пока Я пошёл спатьИбо уже время поздно,да и в сон клонить."Настя,ответит и накажет кто соврал"Спокойной ночи, если тебя это не затруднит, сделай скрин с 2ip.ru интересно было бы посмотреть. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Боже мой! 9 страниц флуда!!! Ссылка на комментарий
ShumskiY Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Охх, сколько же проблем. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Боже мой! 9 страниц флуда!!!Болотная темка... Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я вообще запутался. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Боже мой! 9 страниц флуда!!! Флуд для неадекватов. Изменено 5 ноября 2014 пользователем varlik Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Стоило Админам отойти на пару часиков... :lol: Ссылка на комментарий
St3pan Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты дурак? В правилах где-то написано что ты должен мутить своих файлов? Okssi и LiveForMyself 2 Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты дурак? В правилах где-то написано что ты должен мутить своих файлов?Фейков *Полностью согласен! Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я предлагаю проверить железо. Ссылка на комментарий
Doom Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Болотная темка...рекорд поставила жалоба на Radaz'а Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ты дурак? В правилах где-то написано что ты должен мутить своих файлов?Я извенился за это... Я предлагаю проверить железо.Согласен! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения