zZziki Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не могу понять usikol девочка? Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 http://ssmaker.ru/4bded5fe.jpgчтоб док-ва что это не подстава от меняперейдите в мою заявку1 страницаДа, конечно-же, зайти на мой форумный акк и написать вот это. Действительно, зачем подавать нормальную заявку и ждать ответа, когда можно напакостить и потом предявить это в форме доказательства. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Стоп с РоссииАаа вот почему так сказалПотому что ты Украинец ...Помню как ты на меня сказал "Москаль" вот оно.. я вспомнил Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 + вот она подстава ещё тогда когда писал на хелпера ;)http://ssmaker.ru/4bded5fe.jpgА больше не чего ответить? пустослов.Причём здесь это?Не вижу смысла с тобой разговаривать.Тоже что и разговаривать со стеной.Я тебе что говорила?! Я тебе щас ноги, а потом руки оторву. Подождите просто до завтра. Пожалуйста, не мешай.Не с тобой разговариваю. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да, конечно-же, зайти на мой форумный акк и написать вот это. Действительно, зачем подавать нормальную заявку и ждать ответа, когда можно напакостить и потом предявить это в форме доказательства.Ахах я тебе всё взломал?Не тупиВрунишка Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Стоп с РоссииАаа вот почему так сказалПотому что ты Украинец ...Помню как ты на меня сказал "Москаль" вот оно.. я вспомнилЯ ?) На тебя?)Уверен?!) Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Причём здесь это?Не вижу смысла с тобой разговаривать.Тоже что и разговаривать со стеной.Пожалуйста, не мешай.Не с тобой разговариваю.Ей говорить можно,ты её не имеешь право затыкать Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ахах я тебе всё взломал?Не тупиВрунишкаВай. Не стыдно?) Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не могу понять usikol девочка?Нет Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ей говорить можно,ты её не имеешь право затыкатьЗатыкать - это "закрой рот" и т.пЯ её просил не вмешиваться.Видишь разницу, умник? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вай. Не стыдно?)Удачиврунишка высшей катигории Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не могу понять usikol девочка?У него и ава - фейк.Привыкай :D Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ой.. да ну это всё.Ждём ответа от НастиТолько руки болят от этой писанины Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Удачиврунишка высшей катигории -_- Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У него и ава - фейк.Привыкай :DАаххаха Ава-Фейк? Ты знаешь почему мы "Истинные Парни" Ставим это на Аву?... N0lanL и Leonderchaeter 2 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Понеслась жара в хату... Artic030 1 Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ой.. да ну это всё.Ждём ответа от НастиТолько руки болят от этой писаниныХех.Я только за. :)Ааххаха Ава-Фейк? Ты знаешь почему мы "Истинные Парни" Ставим это на Аву?...Написал это в шутку.Расслабься :) Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Успокоились? Ну наконец-то. Как дети малые. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ахаха про Аву говорит Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Стоп с РоссииАаа вот почему так сказалПотому что ты Украинец ...Помню как ты на меня сказал "Москаль" вот оно.. я вспомнилУважаемый, Во-первых, он не называл тебя "Москаль". Во-вторых, ты хочешь начать грызться из-за того что он Украинец, а ты Русский? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Usicol_Rebirth_ Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Хватит.. Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Хватит..Я уже молчу. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Слушайте вы..Я не начал грызться он начал на меня говорить "Москаль" Тобишь свои права ставить.Ты его друг откуда ты можешь знать? ты за него пойдёшь это яснои соврёшь Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Слушайте вы..Я не начал грызться он начал на меня говорить "Москаль" Тобишь свои права ставить.Ты его друг откуда ты можешь знать? ты за него пойдёшь это яснои соврёшьСкрин В СТУДИЮ! Ничего больше не хочу знать. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Молчишь ахахКак говориться "Гавкает-Но не кусает" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения