_Nyashka__ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ааааа.. Заткнулись уже. Ну сколько можно? Вы дети малые что ли? Да? Вам по 5 лет? Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Скрин В СТУДИЮ! Ничего больше не хочу знать.Ага Удачи..Я ещё одну вещь понял они хотят чтоб я заагрился на них,и меня сняли с хелперкиахах "НИТ" Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ааааа.. Заткнулись уже. Ну сколько можно? Вы дети малые что ли? Да? Вам по 5 лет?Игнорь нас. :3 Молчишь ахахКак говориться "Гавкает-Но не кусает"Кнчн.Ага Удачи..Я ещё одну вещь понял они хотят чтоб я заагрился на них,и меня сняли с хелперкиахах "НИТ"Bravo, Шерлок. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не делайте из темы во флудилку! Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я вообще тут прост пишу:D Не делайте из темы во флудилку! Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Эта тема напоминает жалобу на Радаза ^_^ Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Там тоже подстава была Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Эта тема напоминает жалобу на Радаза ^_^Радуйся!Хоть чем-то похож на Радаза!Потому что он - честный Хелпер. :) Изменено 4 ноября 2014 пользователем LiveForMyself Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Радуйся!Хоть чем-то похож на Радаза!Потому что он - честный Хелпер. :)ТыКогда-НибудьУгамоннишься? Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Там тоже подстава былаЧто значит "тоже" ?)Здесь ведь - не подстава.ТыКогда-НибудьУгамоннишься?Да. Вот сейчас например :) Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Там тоже подстава былаТам-то да, но не с его стороны. А тут подстава с твоей стороны и ты хочешь доказать что ты и есть истинный акк, а не фейк. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Что значит "тоже" ?)Здесь ведь - не подстава.Да. Вот сейчас например :)Подстава-ПодставаЯ же сказал написал однопотом смягчилчтоб забомбило у другого.Не понимаю таких людейТам-то да, но не с его стороны. А тут подстава с твоей стороны и ты хочешь доказать что ты и есть истинный акк, а не фейк.Вы вобще помалкивайте Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Подстава-ПодставаЯ же сказал написал однопотом смягчилчтоб забомбило у другого.Не понимаю таких людейВы вобще помалкивайтеТо есть ты хочешь меня заткнуть? Понятно. Но ты учти, не один суд не проводился без потерпевшего, и ему рот не затыкали.... Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Последнее слово будет за мной! Но что бы это не считалось как флуд, отвечу на твои слова :3 Подстава-ПодставаЯ же сказал написал однопотом смягчилчтоб забомбило у другого.Не понимаю таких людейГде ты видишь что у нас бомбит? :)--------------------------Можешь не отвечать на данное сообщение, что бы не продолжить спор и флуд. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 То есть ты хочешь меня заткнуть? Понятно. Но ты учти, не один суд не проводился без потерпевшего, и ему рот не затыкали....Угрозы."То?""Что"правильно.Последнее слово будет за мной! Но что бы это не считалось как флуд, отвечу на твои слова :3 Где ты видишь что у нас бомбит? :)--------------------------Можешь не отвечать на данное сообщение, что бы не продолжить спор и флуд.Угу Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Последнее слово будет за мной! Но что бы это не считалось как флуд, отвечу на твои слова :3 Где ты видишь что у нас бомбит? :)--------------------------Можешь не отвечать на данное сообщение, что бы не продолжить спор и флуд.Действительно, мы нормально общаемся, и не у кого не бомбит. Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Угрозы."То?""Что"правильно.УгуЯснопонятно.Сказал, как, извините, *неприличное слово.Ни к чему. Изменено 4 ноября 2014 пользователем LiveForMyself Ссылка на комментарий
Usicol_Rebirth_ Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Угрозы."То?""Что"правильно.УгуГде ты увидел угрозы? Это всего-навсего констатация факта. Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Умно :D :D :D ahahahhttp://ssmaker.ru/536926d9.jpg Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Умно :D :D :D ahahahhttp://ssmaker.ru/536926d9.jpgНеееет ребят. Это уже слишком! Подмена элемента! Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Неееет ребят. Это уже слишком! Подмена элемента! Неееет ребят. Это уже слишком! Подмена элемента!Ну-ну.Могу демку показать ;) Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 http://prntscr.com/532flhВот настоящий скрин! Не верьте ему.Ну-ну.Могу демку показать ;)Боже мой... Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сейчас ты сменилЧерез код элемента.Не делай меня дурачком Ссылка на комментарий
Usikol Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 МогуЧерез скайп показать демку,если это потребует Администрация Ссылка на комментарий
LiveForMyself Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Сейчас ты сменилЧерез код элемента.Не делай меня дурачкомЗнаешь, сейчас бы я позвонил Насте в скайп. Обновил страницу и показал.Бесишь, реально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения