Nonni Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 1)должность "модератор".2)уже 1 год с хвостиком, играю на VimeWorld.3)мое имя Николай.4)ник в игре, NonKP5)19 лет! Паспорт не могу Показать я токо не давноЗарегистрирован, на форуме и не умеюКидать фото на форумИзвините! 6)Был админом данного сервера. На самом сервере, было два Администратора. 1. Админ ник Firetox. и я NonKP.И подвердить. Может админ "Firetox.7)могу играть от силы целый день.А так, с 10-178)18-23. чаще всего играю утром.9)замечаю что нарушителей на проекте становится все, больше, и больше. Поэтому хочу занять эту должность.Куда не зайдешь, везде Читеры. В основном я вижу как. Некоторые игроки матерятся,Обзывают друг другаИ поэтому надо положить Этому канец! Хочу помочь проекту избавиться от неправильных игроков.И помочь проекту. В своихИдеях. Мнений.!10) Правила прочитал. Прежде чем кидать заявкуНа форум я 4 раза прочитал правила.11)я был создателем сервера firenonCraft. Сервер востановить не удалось. Сервер сломался из-за краша. Меня завут Николай, люблю играть в видио игры. Первый раз когда я зашол на проект vimeworld, чем больше я играл. Тем больше он мне нравился. Там начали добавлять мини игры,Новые плюшки, Карты,Задания. И мне на нем понравилось. Теперь я стал заходить на него каждый день. 12)ссылка на мою страницу вк https://m.vk.com/id137009051 Если у меня есть' какие-то Недостатки скажи я их исправлю!
Ghost_Leha Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 ПРОТИВ! Давайте так, каждый напишет причину, почему именно"против"! Причина: не читал правила.
Invis Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Против. 1. Правила, 2. Грамотность немного (чуть-чуть совсем, не то, что прямо всё.)
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Нейтрал, но ближе к против.как то пишешь ты подозрительно.куча ошибок.правила не читал.в вк не одной фотки.
sOftic Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Категорически против.1.Огромные сомнения в возрасте2.Грамотность3.Паспорт можно не только на форуме предоставить.4.Правила не читаны.
Artloniss Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) - Орфография (причём на таком уровне, что даже глаза режет - "зашол").- Грамматика. (Предложения еле-еле связываются по смыслу).- Пунктуация. (Запятые вообще стоят в разброс).- Правила не прочитаны. (И не нужно трепать, что Вы их перед подачей заявки прочитали четыре раза).- Сомнения в возрасте. ( Если что, то паспорт нужно будет кидать не сюда, а Насте).- Серьёзно? .-. Думаю, что итог ясен - против. Изменено 15 января 2017 пользователем Artloniss
RockMotor Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 1) Сухо2) Нет месяца от регистрации на форуме3) Не читал правила4) Нет активности на форуме5) Грамотность и пунктуация Итог: Против
Deezle Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Против.Не читал правила, нету 16 лет.
Рекомендованные сообщения