Nonni Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 1)должность "модератор".2)уже 1 год с хвостиком, играю на VimeWorld.3)мое имя Николай.4)ник в игре, NonKP5)19 лет! Паспорт не могу Показать я токо не давноЗарегистрирован, на форуме и не умеюКидать фото на форумИзвините! 6)Был админом данного сервера. На самом сервере, было два Администратора. 1. Админ ник Firetox. и я NonKP.И подвердить. Может админ "Firetox.7)могу играть от силы целый день.А так, с 10-178)18-23. чаще всего играю утром.9)замечаю что нарушителей на проекте становится все, больше, и больше. Поэтому хочу занять эту должность.Куда не зайдешь, везде Читеры. В основном я вижу как. Некоторые игроки матерятся,Обзывают друг другаИ поэтому надо положить Этому канец! Хочу помочь проекту избавиться от неправильных игроков.И помочь проекту. В своихИдеях. Мнений.!10) Правила прочитал. Прежде чем кидать заявкуНа форум я 4 раза прочитал правила.11)я был создателем сервера firenonCraft. Сервер востановить не удалось. Сервер сломался из-за краша. Меня завут Николай, люблю играть в видио игры. Первый раз когда я зашол на проект vimeworld, чем больше я играл. Тем больше он мне нравился. Там начали добавлять мини игры,Новые плюшки, Карты,Задания. И мне на нем понравилось. Теперь я стал заходить на него каждый день. 12)ссылка на мою страницу вк https://m.vk.com/id137009051 Если у меня есть' какие-то Недостатки скажи я их исправлю!
Ghost_Leha Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 ПРОТИВ! Давайте так, каждый напишет причину, почему именно"против"! Причина: не читал правила.
Invis Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Против. 1. Правила, 2. Грамотность немного (чуть-чуть совсем, не то, что прямо всё.)
Ms_Bubble_Gum Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Нейтрал, но ближе к против.как то пишешь ты подозрительно.куча ошибок.правила не читал.в вк не одной фотки.
sOftic Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Категорически против.1.Огромные сомнения в возрасте2.Грамотность3.Паспорт можно не только на форуме предоставить.4.Правила не читаны.
Artloniss Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 (edited) - Орфография (причём на таком уровне, что даже глаза режет - "зашол").- Грамматика. (Предложения еле-еле связываются по смыслу).- Пунктуация. (Запятые вообще стоят в разброс).- Правила не прочитаны. (И не нужно трепать, что Вы их перед подачей заявки прочитали четыре раза).- Сомнения в возрасте. ( Если что, то паспорт нужно будет кидать не сюда, а Насте).- Серьёзно? .-. Думаю, что итог ясен - против. Edited January 15, 2017 by Artloniss
RockMotor Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 1) Сухо2) Нет месяца от регистрации на форуме3) Не читал правила4) Нет активности на форуме5) Грамотность и пунктуация Итог: Против
Recommended Posts