MaLoY Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 ISophaWolfa тык Fanat_Sportaka Fanat_Sportaka Тык 18.10.2021 BWH_5 Ссылка на комментарий
Kaitlyn Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 есть торт спартак Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 а почему ссылка на вт Ссылка на комментарий
MereoIeona Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Ну все, не по форме Ссылка на комментарий
IrVrein Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 5 минут назад, MaLoY сказал: тык Ссылка на vimetop, а нужна ссылка аккаунта на форуме. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Себя кикни Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 все верно) Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 у неё отпуск ало зачем ты беспокоишь царевну Софью Ссылка на комментарий
MaLoY Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 16 минут назад, onehatrix сказал: у неё отпуск ало зачем ты беспокоишь царевну Софью зачем ты сюда пишешь не пиши сюда Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 (изменено) 2 минуты назад, MaLoY сказал: зачем ты сюда пишешь не пиши сюда ну ты малой когда подрастешь тогда сможешь мне писать ради тебя ёпт исправил Изменено 18 октября 2021 пользователем onehatrix Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 перезалей или исправь, хотя тут вроде все норм Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 49 минут назад, onehatrix сказал: у неё отпуск ало зачем ты беспокоишь царевну Софью какую софью, уважаемый олег, попрошу вас не писать то, чего не знаете, пожалуйста. onehatrix 1 Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 3 минуты назад, ISophaWolfa сказал: какую софью, уважаемый олег, попрошу вас не писать то, чего не знаете, пожалуйста. ах да тебя никита зовут сарянчик Ссылка на комментарий
konichiwq Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: ах да тебя никита зовут сарянчик Лучше бы просто промолчал,а не выкручивался. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ ДРАКОНА СПИРИТ ГОРДОСТЬ РЕГИОНА ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ ДРАКОНА СПИРИТ ГОРДОСТЬ РЕГИОНА ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ ДРАКОНА СПИРИТ ГОРДОСТЬ РЕГИОНА Ссылка на комментарий
konichiwq Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Подскажите ребята после временного бана через сколько можно подавать на модератора? Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Только что, Idalgo сказал: ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ ДРАКОНА СПИРИТ ГОРДОСТЬ РЕГИОНА ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ ДРАКОНА СПИРИТ ГОРДОСТЬ РЕГИОНА ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ ДРАКОНА СПИРИТ ГОРДОСТЬ РЕГИОНА я Только что, konichiwq сказал: Подскажите ребята после временного бана через сколько можно подавать на модератора? через месяц 7 минут назад, ISophaWolfa сказал: уважаемый олег а за это лайк Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Во первых, данная жалоба не по форме. Во вторых, если она тебе выдала мут, то выдала его правильно) Ссылка на комментарий
konichiwq Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: через месяц Бан на два дня за оскорбление родителей,жалобу заливать не буду , просто я хотел выразить там другое Хотел сказать то,что кто играет с читами- у того нет родителей,но пропустил запятые и меня забанили :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, konichiwq сказал: Хотел сказать то,что кто играет с читами- у того нет родителей,но пропустил запятые и меня забанили :) Блин . .. треш . . Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, konichiwq сказал: Бан на два дня за оскорбление родителей,жалобу заливать не буду , просто я хотел выразить там другое Хотел сказать то,что кто играет с читами- у того нет родителей,но пропустил запятые и меня забанили :) это не оправдание дружище лучше прост наблюдать за этим зоопарком чем комментировать и отлетать на 2 дня тем самым сидеть пердеть месяц чтоб подать на модера 1 минуту назад, pushkina сказал: Блин . .. треш . . ты чиетер? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: ты чиетер? Давай это останется между нами . . в секрете . . . Хорошо?.. Ссылка на комментарий
CufeeW Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 час назад, Sensationnel сказал: а почему ссылка на вт Повод поставить лайк Ссылка на комментарий
onehatrix Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, pushkina сказал: Давай это останется между нами . . в секрете . . . Хорошо?.. как скажешь... ток поделись ну так по-братски.. Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 7 минут назад, CufeeW сказал: Повод поставить лайк Мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения