DesmerOk Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Идея:Достижения для Egg Wars: Думаю понятно что хочу достижения ну реально не хватает Примеры: Мастер кот - Убить игрока одним ударом. Бизнесмен - Получить 1.000.000 монет за всё время. Подрыватель - Взорвать 3-ех игроков сразу. (т.е. за один заряд чего либо) Фредди Крюгер - Иметь при себе 5 мечей. Speed(нет) - Продержаться 30 минут за одну игру. Илон Маск - Отправить человека на дерево. Мастер железного меча - Убить железным мечом 150 игроков за всё время. Победитель I - Победить 1 раз.Победитель II - Победить 10 раз.Победитель III - Победить 100 раз. x_p0n4ik_x, Refepi и olegmilashka 2 1
Strict_ Опубликовано: 18 октября 2021 Опубликовано: 18 октября 2021 Ждем нового патча, ждем новых достижений.
BWClips Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 В группе давно анонсировали следующие обновления v4.0, v5.0 - но к сожалению, там не будут добавлены достижения. Твои достижения в принципе неплохи, но 6 - нереализуемо абсолютно.
xZatupo4ek Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Идея хорошая,но вопрос,будет ли она реализована?
DesmerOk Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 4 часа назад, BWClips сказал: но 6 - нереализуемо абсолютно. 6-ое можно выполнить использовав меч голема. лично меня пару раз забрасывали, и я сам тоже забрасывал.
BWClips Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, DesmerOk сказал: 6-ое можно выполнить использовав меч голема. лично меня пару раз забрасывали, и я сам тоже забрасывал. Я говорю тебе про реализацию, а не про выполнение.
BepToJlebyC Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Нейтрал, мало процентов того, что это добавят.
AngryKotick Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Всё круто,но мне не нравится одно достижение Илон Маск - Отправить человека на дерево.Я бы хотел перефразировать это достижение Илон Маск - подкинуть человека в воздух.
footh Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 Всё классно, но Фредди Крюгер и Илон Маск не очень зашло. За.
lucid Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 19.10.2021 в 17:57, BWClips сказал: Я говорю тебе про реализацию, а не про выполнение. Это тоже самое, что простроиться на дерево и встать на листву)) Конкретно за 6 пункт – против: Проще придумать условие, что человек будет откинут именно от меча или любого взрывного предмета на определенное количество координат по Y вверх.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас