9jjj Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 1.devilgye 2.KATA0I0AJIK (пишу со своего твинка 9jjj) 3.16.10.2021 На меня (KATA0I0AJIK) пришла жалоба (ссылка на тему прикреплена ниже), после чего был забанен навсегда Считаю бан неправомерным по следующим причинам: 1) Факта оказания услуг за виммеры не было. Мой счёт виммеров никогда не подымался выше нуля. Я дал только устное согласие, которое можно списать и на троллинг, считать это нарушением довольно сомнительно. 2) Со стороны игрока devilgye была совершена провокация. По скринам можно убедиться, что изначально я предлагал услуги за деньги, т.е. монеты. Инициатором "нарушения" выступил сам девилг*й, после чего начал меня "троллить". Данный акт считаю провокацией. Я полностью понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, однако в моём случае до нарушения не дошло. Если же моих доводов не достаточно для разбана, считаю разумным забанить devilgye как инициатора и соучастника преступления. В конце концов, подобным способом данный игрок может "развести на бан" еще несколько неосведомленных игроков. Скрины чата: https://imgur.com/a/PH9yjB4 Изменено 19 октября 2021 пользователем 9jjj
xlegitFubuki_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 ты в какой раздел пишешь ахаах ваще тя не пойму гений мира
Rusiiiik Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Закрыто. Не тот раздел, вам сюда.
Рекомендованные сообщения