Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 д. 14 ч. 33 м.
3. Ник в игре - Misquvi
4. Настоящее имя - Дмитрий
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К большому сожалению, опыта не имею, но хотелось бы его получить на данном проекте
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 10-и часов в день 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 15:00 до 0:00, а в выходные с 8:00 до 0:00  с перерывами 
9. В каком городе проживаете? - Торжок
10. Почему вы хотите занять эту должность? -Есть огромное желание помогать проекту, наказывая нарушителей правил
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию
12. Напишите немного о себе - В этом году перешел в 10 класс. Переехал в Торжок. Ранее занимался различными видами спорта, а именно: волейболом, баскетболом. Свое свободное время посвящаю видеоиграм и просмотру сериалов. Я целеустремленный, рассудительный, стрессоустойчивый и адекватный человек. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID,
 состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id412724409

Изменено пользователем Nayd333
13 минут назад, Nayd333 сказал:

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 

Ты за месяц ток 1 день 11 часов наиграл.
+ Скопировал старую заявку.
Против.

Изменено пользователем xTrafalgar
22 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

Не обязан

Ясно все с тобой)

30 минут назад, xTrafalgar сказал:

Ты за месяц ток 1 день 11 часов наиграл.
+ Скопировал старую заявку.
Против.

Запрет на копирование старой заявки не имеется.

Изменено пользователем Nayd333
Опубликовано:
5 минут назад, Nayd333 сказал:

Ясно все с тобой)

И что со мной ясно? Отсутствие твоего актива? Ты с момента прошлой заявки наиграл 1 день и 11 часов, в этом тоже я виноват? Или я тоже виноват, что ты в своей заявке ставишь диз на отказ? Меня это наталкивает на мысль того, что тебе лишь бы должность получить, не так ли? Ты даже ни единого предложения не добавил, что говорит о твоей лени что-то поменять или добавить что-то новое, зачем тогда подаёшь? 

Опубликовано:
23 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

И что со мной ясно? Отсутствие твоего актива? Ты с момента прошлой заявки наиграл 1 день и 11 часов, в этом тоже я виноват? Или я тоже виноват, что ты в своей заявке ставишь диз на отказ? Меня это наталкивает на мысль того, что тебе лишь бы должность получить, не так ли? Ты даже ни единого предложения не добавил, что говорит о твоей лени что-то поменять или добавить что-то новое, зачем тогда подаёшь? 

Во-первых актив должен быть не менее 48часов на аккаунте.Во-вторых какая тебе разница ставлю я диз на ответ или нет?Ты думаешь у меня с момента прошлой заявки в жизни что-то поменялось?Пожалуйста сначала всё обдумай,а потом уже выдавай вердикт.
Спасибо.

Против.

Копирование старой заявки + ссылка некликабельная + нетерпеливость + актив. На будущее,в своей заявке отвечать нельзя,если задали вопрос,то ответь в лс. Отвечая в своей заявке ты подымаешь её вверх---> проявляешь нетерпеливость. И да,если человек написал против,он не обязан тебе отвечать. В любом случае люди не просто так пишут против,если написали против,значит на это есть причина.

spacer.png

Изменено пользователем xZatupo4ek
Опубликовано:
Только что, xZatupo4ek сказал:

Против.

Копирование старой заявки + ссылка некликабельная + нетерпеливость. На будущее,в своей заявке отвечать нельзя,если задали вопрос,то ответь в лс. Отвечая в своей заявке ты подумаешь её вверх---> проявляешь нетерпеливость. И да,если человек написал против,он не обязан тебе отвечать. В любом случае люди не просто так пишут против,если написали против,значит на это есть причина.

Высказывание "человек написал против, он не обязан тебе отвечать"...Ну слов конечно нет.Я ему сказал чтобы он прям щас и быстро мне ответил почему?Я попросил обосновать его комментарий который он написал дабы знать свои ошибки.Я еще раз повторю вы перед тем как писать свои умные комментарии подумайте,на самом деле оно так или нет.
Спасибо.

1 минуту назад, Nayd333 сказал:

Высказывание "человек написал против, он не обязан тебе отвечать"...Ну слов конечно нет.Я ему сказал чтобы он прям щас и быстро мне ответил почему?Я попросил обосновать его комментарий который он написал дабы знать свои ошибки.Я еще раз повторю вы перед тем как писать свои умные комментарии подумайте,на самом деле оно так или нет.
Спасибо.

Ну если у человека нет желания пояснять своё мнение?  Не пояснил он,пояснит другой.

8e954aeb35a3b6ef3869f63d9f618dfc7b98313e

Изменено пользователем xZatupo4ek
Опубликовано:
1 минуту назад, Nayd333 сказал:

Спасибо.

Зачем ты отвечай на это, какой смысл? 

Опубликовано:
1 минуту назад, xZatupo4ek сказал:

Ну если у человека нет желания пояснять своё мнение?  Не пояснил он,пояснит другой.

Ну не хочет пусть не поясняет,я же его не заставляю.

1 минуту назад, Kronmal сказал:

Зачем ты отвечай на это, какой смысл? 

Чтобы ко мне не осталось никаких вопросов.

Опубликовано:
Только что, Nayd333 сказал:

Ну вот.

Думаю мы поняли друг-друга,желаю удачи :)

5 минут назад, Nayd333 сказал:

Чтобы ко мне не осталось никаких вопросов.

Так, Настя на это всё смотреть а не они если что

Изменено пользователем Kronmal
Опубликовано:
3 минуты назад, Kronmal сказал:

Так, Настя на это всё смотреть а не они если что

Мне интересно не только мнение Анастасии,но и людей которые прокомментировали этот пост.

Опубликовано:
2 минуты назад, BepToJlebyC сказал:

Нетерпеливость.

Форум полностью нулевой.

Нулевой форум-это когда у тебя совсем нет ни постов,ни ответов на другие посты.У меня уже несколько жалоб по которым нарушители получили наказание,ответы на посты у меня тоже имеются.

Опубликовано:
Только что, Nayd333 сказал:

Нулевой форум-это когда у тебя совсем нет ни постов,ни ответов на другие посты.У меня уже несколько жалоб по которым нарушители получили наказание,ответы на посты у меня тоже имеются.

Не отвечай в своей заявке, считается как нетерпеливость.

Когда пишешь ".", "," всегда пишешь "постов,ни", "посты.У", "Наказание,ответы", или не учили пробелы ставить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...