onehatrix Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 7 минут назад, Daysdan1_ сказал: Прошу заметить, что вы только что подтвердили то, что вы дали взятку за смену вердикта Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТЕБЕ ХАХААХАХ
EvlorMaster Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, onehatrix сказал: Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТЕБЕ ХАХААХАХ я сделал так чтобы он больше не написал BBeKZ 1
onehatrix Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, EvlorMaster сказал: я сделал так чтобы он больше не написал благодарочка
remka10 Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 3 минуты назад, EvlorMaster сказал: я сделал так чтобы он больше не написал Отсосал?) Daysdan1_ 1
EvlorMaster Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 час назад, remka10 сказал: Отсосал?) отец твой
Millebagyan Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 На всех реках (Кроме 5-ого) виден очевидный чит. У тебя реестр нагружен так что по тебе нормально хиты не идут. Если все реки посмотреть под 0.25 - то местами по тебе идут просто партиклы, а хита нет. Уклонов в чате нет. А твои стрейфы никак не контрятся, ибо там дальность все больше и больше от нагруженного интернета. Ярый пример это 4-рек, 1:03 минута. Почисти реестр и будет все хорошо. Daysdan1_ 1
Evgen4321 Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 У тебя реестр нагружен так что по тебе нормально хиты не идут. Если все реки посмотреть под 0.25 - то местами по тебе идут просто партиклы, а хита нет. Уклонов в чате нет. норм ето про тиму бекза которая даж с этим летает хах hacked_your_ass, BBeKZ и FiX 1 2
12niKOLA Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 7 часов назад, Millebagyan сказал: На всех реках (Кроме 5-ого) виден очевидный чит. У тебя реестр нагружен так что по тебе нормально хиты не идут. Если все реки посмотреть под 0.25 - то местами по тебе идут просто партиклы, а хита нет. Уклонов в чате нет. А твои стрейфы никак не контрятся, ибо там дальность все больше и больше от нагруженного интернета. Ярый пример это 4-рек, 1:03 минута. Почисти реестр и будет все хорошо. Почему он должен учитывать мнение модера бекса, которого скорее всего скоро по предам снимут?
Tramsey_ Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 10 минут назад, 12niKOLA сказал: Почему он должен учитывать мнение модера бекса, которого скорее всего скоро по предам снимут? Че ты пишешь пхахах, ты же думаешь плохо даже... Я тебе 4 раза сказал, что в жалобе на оффсейджа не 1 рек, а ты продолжил во всех жб писать, что он там один
12niKOLA Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 3 часа назад, Tramsey_ сказал: Че ты пишешь пхахах, ты же думаешь плохо даже... Я тебе 4 раза сказал, что в жалобе на оффсейджа не 1 рек, а ты продолжил во всех жб писать, что он там один да на остальных реках пвп в замесах, они без моментные вжимках или там где ты фул файт на блоке выше стоишь по 5 секунд, вашему некомпетентному модератору их даже не оправдать в вашу пользу, кроме того что вы нулевая тима и без друзей с синими никами вас бы выганяли постоянно, ой стой, забыл прошлый вайп на первом призоне, когда лилнах залетел, просто его гибрид тимы выгнали, значит не если
TheMeytin Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 дайсдан когда сменишь свой кринжовый скин, когда смотрю на тебя реки вызывает отврат и кринж особенно когда ты прыгаешь
essatro Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) АХАХАХ нет чита)) дейсдан хорош как всегда в форме Изменено 21 октября 2021 пользователем essatro
FiX Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 24 минуты назад, essatro сказал: АХАХАХ нет чита)) дейсдан хорош как всегда в форме Как всегда есть чит _DeathKinight_ 1
Daysdan1_ Опубликовано: 21 октября 2021 Автор Опубликовано: 21 октября 2021 18 часов назад, Millebagyan сказал: На всех реках (Кроме 5-ого) виден очевидный чит. У тебя реестр нагружен так что по тебе нормально хиты не идут. Если все реки посмотреть под 0.25 - то местами по тебе идут просто партиклы, а хита нет. Уклонов в чате нет. А твои стрейфы никак не контрятся, ибо там дальность все больше и больше от нагруженного интернета. Ярый пример это 4-рек, 1:03 минута. Почисти реестр и будет все хорошо. ооо ответил всевышний мб реки посмотришь мои? ну и держу в курсе по трамсею тоже бывают идут только партиклы, а хита нет если мои стрейфы не контрятся, то мб просто я настолько преисполнился в своей игре? ты не задумываешься, что на сервере есть игроки помимо "+w и погнал".
TheMeytin Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 4 минуты назад, Daysdan1_ сказал: ооо ответил всевышний мб реки посмотришь мои? ну и держу в курсе по трамсею тоже бывают идут только партиклы, а хита нет если мои стрейфы не контрятся, то мб просто я настолько преисполнился в своей игре? ты не задумываешься, что на сервере есть игроки помимо "+w и погнал". скин удали свой
Рекомендованные сообщения