Перейти к публикации

Millebagyan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Daysdan1_ сказал:

Прошу заметить, что вы только что подтвердили то, что вы дали взятку за смену вердикта

Я ЗАДАЛ ВОПРОС ТЕБЕ ХАХААХАХ

Опубликовано:

На всех реках (Кроме 5-ого) виден очевидный чит.

У тебя реестр нагружен так что по тебе нормально хиты не идут. Если все реки посмотреть под 0.25 - то местами по тебе идут просто партиклы, а хита нет. Уклонов в чате нет.

А твои стрейфы никак не контрятся, ибо там дальность все больше и больше от нагруженного интернета.

Ярый пример это 4-рек, 1:03 минута.

Почисти реестр и будет все хорошо.

Опубликовано:

У тебя реестр нагружен так что по тебе нормально хиты не идут. Если все реки посмотреть под 0.25 - то местами по тебе идут просто партиклы, а хита нет. Уклонов в чате нет. 

норм ето про тиму бекза 

которая даж с этим летает хах

Опубликовано:
7 часов назад, Millebagyan сказал:

А твои стрейфы никак не контрятся, ибо там дальность все больше и больше от нагруженного интернета.

Почему он должен учитывать мнение модера бекса, которого скорее всего скоро по предам снимут?

Опубликовано:
10 минут назад, 12niKOLA сказал:

Почему он должен учитывать мнение модера бекса, которого скорее всего скоро по предам снимут?

Че ты пишешь пхахах, ты же думаешь плохо даже... Я тебе 4 раза сказал, что в жалобе на оффсейджа не 1 рек, а ты продолжил во всех жб писать, что он там один😂😂😂

Опубликовано:
3 часа назад, Tramsey_ сказал:

Че ты пишешь пхахах, ты же думаешь плохо даже... Я тебе 4 раза сказал, что в жалобе на оффсейджа не 1 рек, а ты продолжил во всех жб писать, что он там один😂😂😂

да на остальных реках пвп в замесах, они без моментные вжимках или там где ты фул файт на блоке выше стоишь по 5 секунд, вашему некомпетентному модератору их даже не оправдать в вашу пользу, кроме того что вы нулевая тима и без друзей с синими никами вас бы выганяли постоянно, ой стой, забыл прошлый вайп на первом призоне, когда лилнах залетел, просто его гибрид тимы выгнали, значит не если

Опубликовано:
18 часов назад, Millebagyan сказал:

ооо ответил всевышний мб реки посмотришь мои?

ну и держу в курсе по трамсею тоже бывают идут только партиклы, а хита нет

если мои стрейфы не контрятся, то мб просто я настолько преисполнился в своей игре? ты не задумываешься, что на сервере есть игроки помимо "+w и погнал".

Опубликовано:
4 минуты назад, Daysdan1_ сказал:

ооо ответил всевышний мб реки посмотришь мои?

ну и держу в курсе по трамсею тоже бывают идут только партиклы, а хита нет

если мои стрейфы не контрятся, то мб просто я настолько преисполнился в своей игре? ты не задумываешься, что на сервере есть игроки помимо "+w и погнал".

скин удали свой

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...