zsss_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Мой ник на проекте VimeWorld очень просто,zsss_ Сегодня утром, перед школой я решил провести время в игре со своим лучшим и прекрасным другом. После 2 часов игры я ушел в школу, а по приходу в домой я обнаружил бан по причине "Выдача себя за Администратора "на 7 дней(неделю). В чате мне написал игрок с ником MILLION_DOLLAR,он задал мне вопрос: "Являюсь ли я модератором данного проекта? "на что я ответил нет. Модератор с ником Kazaa2040 не удосужилась удостовериться в подлинности в предоставленных им(его) доказательств( Снимком экрана), а это между прочим УК РФ Статья 128.1. Клевета. Я считаю что это было пренебрежительное отношение к своей работе. Я настаиваю на том, что бы к этому модератору применили дисциплинарное взыскание в виде выговора. Теперь дабы вернуть свой честный ник(zsss_)я предоставлю вам неопровержимые доказательства своей невиновности. Ccылка на мой бан:https://imgur.com/a/3pfmnWE Ссылка жалобы на мой ник: Ссылка на доказательства моей невинности:https://imgur.com/a/1N0P2Ce Эта ситуация показывает нам, что система Администрации проекта VimeWorld,так же несовершенна, как и система правосудия, поэтому она требует доработок и тщательного контроля, так же впредь хочу чтобы большее внимание уделяли подбору модераторского состава(кадры судебных и правоохранительных органов). Желая всем успехов и карьерного роста, нереального материального благосостояния. Надеюсь данная ситуация будет последняя на данном проекте. Всех с будущем 2022 годом! 9jjj 1
Rander_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 2 минуты назад, zsss_ сказал: Это между прочим УК РФ Статья 128.1. Клевета. @Kazaa2040, судиться будем? ахвахвхахв KateLobanova 1
zsss_ Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 Rander_, если что клевета была со сторон игрока с ником MILLION_DOLLAR( подделал скрин)
Rander_ Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, zsss_ сказал: Rander_, если что клевета была со сторон игрока с ником MILLION_DOLLAR( подделал скрин) Ну, на него в суд подадим. Судиться будем
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Модератор с ником Kazaa2040 не удосужилась удостовериться в подлинности в предоставленных им(его) доказательств (Снимком экрана), а это между прочим УК РФ Статья 128.1. Клевета. Изменено 19 октября 2021 пользователем pushkina
Heu3BecTeH Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 4 минуты назад, Kazaa2040 сказал: Ждём судью. подписку о невыезде до конца разбирательств оформляем уважаемая Rander_ и KateLobanova 1 1
Kazaa2040 Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Heu3BecTeH сказал: подписку о невыезде до конца разбирательств оформляем уважаемая Блин,ладно
zsss_ Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Опубликовано: 19 октября 2021 А если серьёзно, как скоро меня разбанят?
maakss1mka Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, zsss_ сказал: А если серьёзно, как скоро меня разбанят? как только, так сразу KateLobanova 1
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, zsss_ сказал: А если серьёзно, как скоро меня разбанят? Всем тихо, суд идёт
hacked_your_ass Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 45 минут назад, Rander_ сказал: @Kazaa2040, судиться будем? ахвахвхахв ЗАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Rander_ 1
KateLobanova Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Если тебя забанили по подставе, то нужно жаловаться в этот раздел не на модератора, а на форумный аккаунт, с которого была залита подставная жалоба. Форма в п.4 (https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-) Модератор не виноват в том, что он наткнулся на подставу и принял в ней меры. У нас нет никаких инструментов, чтобы проверить является та или иная жалоба подставной (мы не имеем доступа к логам игроков, например). Напишите жалобу на подставщика (если это реально подстава, то его забанят на сервере и на форуме, если я не ошибаюсь), а разбан можешь обсудить с модератором лично где-нибудь в ЛС zsss_, iLisaa_ и deadwawe 2 1
zsss_ Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Опубликовано: 20 октября 2021 KateLobanova, дело не в самом модераторе, это жалоба совокупность высказывания в который просто есть просьба.А бан я бы мог и обсудить в лс, если бы модераторы не закрывали личные сообщения ;)
Гость Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 15 часов назад, zsss_ сказал: УК РФ Статья 128.1. Клевета.
MILLION_DOLLAR Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 (изменено) https://imgur.com/a/dVk1tMq твой лог против моего? Изменено 22 октября 2021 пользователем MILLION_DOLLAR
SnootGun Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 Да, ржачно , парни доказывают невиновность скрином из логов, вы бы ещё написали на бумажке ручкой ,, Я такого не писал, бан не верный" и отправили сюда
Okssi Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Закрыто. Не по форме абсолютно все пункты.
Рекомендованные сообщения