Перейти к публикации

Клевета и заведомо ложный донос. Безответственность модератора(Kazaa2040).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой ник на проекте VimeWorld очень просто,zsss_
Сегодня утром, перед школой я решил провести время в игре со своим лучшим и прекрасным другом. 
После 2 часов игры я ушел в школу, а по приходу в домой я обнаружил бан по причине "Выдача себя за Администратора "на 7 дней(неделю).

В чате мне написал игрок с ником MILLION_DOLLAR,он задал мне вопрос: "Являюсь ли я модератором данного проекта? "на что я ответил нет.
Модератор с ником Kazaa2040 не удосужилась удостовериться в подлинности в предоставленных им(его) доказательств( Снимком экрана), а это между прочим УК РФ Статья 128.1. Клевета.
Я считаю что это было пренебрежительное отношение к своей работе.
Я настаиваю на том, что бы к этому модератору применили дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Теперь дабы вернуть свой честный ник(zsss_)я предоставлю вам неопровержимые доказательства своей невиновности.  

Ccылка на мой бан:
https://imgur.com/a/3pfmnWE
Ссылка жалобы на мой ник:

Ссылка на доказательства моей невинности:
https://imgur.com/a/1N0P2Ce

Эта ситуация показывает нам, что система Администрации проекта VimeWorld,так же несовершенна, как и система правосудия, поэтому она требует доработок и тщательного контроля, так же впредь  хочу чтобы большее внимание уделяли подбору модераторского состава(кадры судебных и правоохранительных органов).

Желая всем успехов и карьерного роста, нереального материального благосостояния.
Надеюсь данная ситуация будет последняя на данном проекте.
Всех с будущем 2022 годом!

Опубликовано:
Только что, zsss_ сказал:

Rander_, если что клевета была со сторон игрока с ником MILLION_DOLLAR( подделал скрин)

Ну, на него в суд подадим.
Судиться будем😐

Опубликовано: (изменено)

Модератор с ником Kazaa2040 не удосужилась удостовериться в подлинности в предоставленных им(его) доказательств (Снимком экрана), а это между прочим УК РФ Статья 128.1. Клевета.

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:
Только что, Heu3BecTeH сказал:

подписку о невыезде до конца разбирательств оформляем уважаемая

Блин,ладно

Опубликовано:
1 минуту назад, zsss_ сказал:

А если серьёзно, как скоро меня разбанят?

Всем тихо, суд идёт 

Опубликовано:

Если тебя забанили по подставе, то нужно жаловаться в этот раздел не на модератора, а на форумный аккаунт, с которого была залита подставная жалоба.
Форма в п.4 (https://forum.vimeworld.ru/topic/547137-)
Модератор не виноват в том, что он наткнулся на подставу и принял в ней меры. У нас нет никаких инструментов, чтобы проверить является та или иная жалоба подставной (мы не имеем доступа к логам игроков, например). Напишите жалобу на подставщика (если это реально подстава, то его забанят на сервере и на форуме, если я не ошибаюсь), а разбан можешь обсудить с модератором лично где-нибудь в ЛС

Опубликовано:

KateLobanova, дело не в самом модераторе, это жалоба совокупность высказывания в который просто есть просьба.А бан я бы мог и обсудить в лс, если бы модераторы не закрывали личные сообщения ;)

Опубликовано:

Да, ржачно , парни доказывают невиновность скрином из логов, вы бы ещё написали на бумажке ручкой ,, Я такого не писал, бан не верный" и отправили сюда

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...