Dqnspr Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 2 минуты назад, rekrait сказал: так я не обязан заливать все реки на ютуб ну не обязан так не обязан мне все равно у меня больш 20к реков файтов залитых на ютуб и поэтому у меня всегда есть опра
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: ну не обязан так не обязан мне все равно у меня больш 20к реков файтов залитых на ютуб и поэтому у меня всегда есть опра ну так это твое дело, хочешь заливай, я не знал что ты слабый побежишь дефолтный рек заливать xD
Mxry Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 3 минуты назад, rekrait сказал: дак лол я могу пройти сс от любого чела, никто не докажет что я с читом где в правилах написано что я обязан заливать все файты на ютуб, или вообще рекать файты? ДААА???? а плантум тоже может сс пройти, но ты же все равно заливаешь))) он хоть все реки заливает, а не то что ты удаляешь реки с ЧИТАМИ АХАХАХАХА
zoxeslxrd Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 найс тычки, чел с килкой катает
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 18 минут назад, Mxry сказал: ДААА???? а плантум тоже может сс пройти, но ты же все равно заливаешь))) он хоть все реки заливает, а не то что ты удаляешь реки с ЧИТАМИ АХАХАХАХА 12 минут назад, zoxeslxrd сказал: найс тычки, чел с килкой катает щас опру дам хахахХАХХАХА
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 @Dqnspr ради тебя даже щас удаленные файлы с диска ресетну
Dqnspr Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, rekrait сказал: @Dqnspr ради тебя даже щас удаленные файлы с диска ресетну не забудь через полчаса написать что не получилось
Wesleyyyy Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Все верно, иди дальше на Kelly_Leewody играй
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, Dqnspr сказал: не забудь через полчаса написать что не получилось не получилось бы если бы у меня реки были на диске с виндой, а так у меня реки на отдельном диске лежат, и когда я ресаю винду у меня они остаются, я их просто удалил, щас скоро скину) https://imgur.com/a/jhgR4FX
Dqnspr Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, rekrait сказал: не получилось бы если бы у меня реки были на диске с виндой, а так у меня реки на отдельном диске лежат, и когда я ресаю винду у меня они остаются, я их просто удалил, щас скоро скину) https://imgur.com/a/jhgR4FX зач ты тогда говорил про то что переустанавливал винду в оправдание тому что у тя река нет если ты вот ща говоришь что он у тя не удаляется
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: зач ты тогда говорил про то что переустанавливал винду в оправдание тому что у тя река нет если ты вот ща говоришь что он у тя не удаляется я забыл что у меня реки и винда отдельно стоят, а какая разница что переустановил винду и удалил рек, река нету, и разницы тоже
zoxeslxrd Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 3 минуты назад, rekrait сказал: не получилось бы если бы у меня реки были на диске с виндой, а так у меня реки на отдельном диске лежат, и когда я ресаю винду у меня они остаются, я их просто удалил, щас скоро скину) https://imgur.com/a/jhgR4FX 5 часов ждать, блинб
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) 1 минуту назад, zoxeslxrd сказал: 5 часов ждать, блинб врятли оксси за 5 часов чекнет жб, да и плюс этому ссдшнику почти год, там овер много реков Изменено 19 октября 2021 пользователем rekrait
zoxeslxrd Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, rekrait сказал: врятли оксси за 5 часов чекнет жб правду говоришь
Dqnspr Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 2 минуты назад, rekrait сказал: врятли оксси за 5 часов чекнет жб, да и плюс этому ссдшнику почти год, там овер много реков что такое врятли?
Гость Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, Dqnspr сказал: что такое врятли? тоже самое как твое комбо из липовой жалобы и обиженного мальчика)
Dqnspr Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, rekrait сказал: тоже самое как твое комбо из липовой жалобы и обиженного мальчика) "тоже самое"?
Рекомендованные сообщения