_ShadowY_ Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Сделайте ограничение на постройку вверх , а то многие игроки строятся вверху и ждут ничьи. Это очень сильно раздражает , скинуть их с верха бывает вообще не реально! Ещё так же можно добавить правило "Чтобы игрокам было запрещенно прятаться под островами и так же строится вверх!" Идея очень будет полезная! Надеюсь она реализуется ;3 Чмок :3
Kiriliuse Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Против, чем это мешает??? если так получается ничья значит у тебя - плохой скилл
_Weizen Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Сделайте ограничение на постройку вверх , а то многие игроки строятся вверху и ждут ничьи. Это очень сильно раздражает , скинуть их с верха бывает вообще не реально! Ещё так же можно добавить правило "Чтобы игрокам было запрещенно прятаться под островами и так же строится вверх!" Идея очень будет полезная! Надеюсь она реализуется ;3 Чмок :3 Если мне не изменяет память, то строиться вверх после того, как сломали кровать - помеха игровому процессу=бан.
_Morgan Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Если мне не изменяет память, то строиться вверх после того, как сломали кровать - помеха игровому процессу=бан.А разве это не одна из тактик BW? (правда они мне сами мешают, но всё же) И да, сам я так не делаю (не умею, и считаю, что так не победить)
KiricH Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Согласен, за, особенно когда сломал им кровать, а они как мелкие дети на вверх забираются.
Trololoshka_42 Опубликовано: 17 января 2017 Опубликовано: 17 января 2017 Это одна из тактик по выживанию на бв, так что, не то что ограничение, а даже делать такое правило не стоит, они просто пытаются выжить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас